阳光工程心理网

标题: 心理调整+药物治疗克服焦虑 [打印本页]

作者: 502201794    时间: 11-9-22 18:10
标题: 心理调整+药物治疗克服焦虑

今天是吃百适可7.5mg的第21天,晨跑十一圈,今天下乡走了下,一天都觉得累,现在症状是心理不怎么烦了,但还是没有什么兴趣,不想做事
作者: 502201794    时间: 11-9-23 16:36
就是来士普的国产版
今天是吃百适可7.5mg的第22天,晨跑十一圈,
今天上午胃痛痛了一上午,可能是吃了没熟的饭,生怕胃不舒服对药物吸收不好,明天开始吃10毫克百适可了
作者: zangma    时间: 11-9-24 06:39
加油 坚持服药 早见阳光
作者: 502201794    时间: 11-9-24 10:36
这两天胃不舒服,不知道对吃下的抑郁药消化吸收有没有影响
作者: 502201794    时间: 11-9-25 11:35
昨天是吃百适可10mg的第1天,今天有点困的感觉了,昨晚还是出了汗,早上没力
作者: 502201794    时间: 11-9-30 10:01
29号百适可15mg第一天
作者: 502201794    时间: 11-10-6 13:50
什么也不想做,觉得身上没有力,吃百适可15毫克一天,身上无力感还是没变
作者: 502201794    时间: 11-10-10 13:28
吃百适可15毫克第十二天,今天多讲了些话,头痛
作者: 乐小白    时间: 11-10-10 13:32
加油!!
作者: 502201794    时间: 11-10-11 02:02
可能是长期抑郁紧张,头痛很难缓解,没睡着,晚上十一点又吃了芬必得,不痛了,可过生物钟,今晚注定失眠,没办法,以后还少情绪波动,具体来说少争论,少焦急,做什么慢慢来,一件件来,现在是凌晨2:50分
作者: 502201794    时间: 11-10-12 09:52
吃百适可15毫克14天,发现自己还是焦虑,还是要放松
作者: 502201794    时间: 11-10-13 11:43
吃百适可15毫克15天,昨天看了有点带色情的电影,昨晚就做春梦了,今天上午头就一直痛,弄得我心情一点不好,看来,不能靠性的刺激来暂时消除烦恼,那样会使人更烦。
作者: 502201794    时间: 11-10-16 16:18
搞了这么久,我可能是焦虑症,胆小症
作者: 502201794    时间: 11-10-18 11:28
吃百适可三粒19天,仍没好转的感觉
作者: 502201794    时间: 11-10-19 16:36
吃百适可三粒20天,仍然是对什么都不感兴趣
作者: 502201794    时间: 11-10-20 14:38
吃百适可三粒21天,昨天看了电脑,今天心里又烦
作者: 502201794    时间: 11-10-22 10:08
吃百适可三粒24天,依然是对什么都提不起兴趣,不想说话,再加药量就是最大的剂量了,我的心感到绝望了
作者: 85278527    时间: 11-10-22 13:01
我也刚吃百适可 真的没用吗? 有人一星期就起效了啊
作者: 502201794    时间: 11-10-22 14:18
我吃都快三个月了,还是不爱讲话,不爱动,不想做事,惟一有变化的就是心里不怎么恐惧罢了,脑子不怎么乱想了
作者: 502201794    时间: 11-10-23 15:52
吃百适可三粒25天 ,还是情绪低,不想做事,不想说话,除了天天看电视,看得眼睛痛
作者: 502201794    时间: 11-11-5 15:16
吃百适可三粒37天,上午到市场上盖了一下章,洗漱完毕,给老婆打了个电话,就心里很烦了。烦得不想做一点事
作者: 502201794    时间: 11-11-7 18:39
吃百适可三粒39天,上午天睛的时候,心理烦不愿意做事,下午阴天,情绪极低,连动都不想动
作者: 502201794    时间: 11-11-12 08:30
11月11号开始减百适可,一天二粒,为吃国产百忧解做准备,
作者: 502201794    时间: 11-11-17 17:08
2011年11月18日优克20毫克第一天
作者: 502201794    时间: 11-11-19 15:40
2011年11月19日优克20毫克第二天,这两天回家有点吵了,头就痛了,我还是只能处在安静的环境中,另外不能说多话,说多了,头也痛
作者: 502201794    时间: 11-11-25 14:25
今天是吃优克2粒的第一天,希望两周后,抑郁有明显改观
作者: 502201794    时间: 11-11-27 08:36
吃优克两天,有明显的嗜睡,还有焦虑感,情绪不高
作者: dragonzhang    时间: 11-11-27 21:58
我刚吃的时候再有嗜睡, 不急慢慢来!
作者: 502201794    时间: 11-11-28 09:09
吃优克40mg第四天
今天早上围着篮球场跑了十圈,没那么困了。
作者: 坐看云起    时间: 11-11-28 09:15
十三年前我也吃过优克,助我摆脱了第一次抑郁,楼主加油!
作者: 502201794    时间: 11-11-29 15:25
吃优克40mg第五天,昨天醒了三四次,上午总打瞌睡,中午不在床上睡,没有紧张的感觉,大脑有点麻木
作者: 502201794    时间: 11-12-2 08:04
吃优克40mg第八天,感觉没什么变化,情绪还是不高,什么也不想干
作者: 502201794    时间: 11-12-4 18:17
吃优克40mg第十天,依旧是什么也不想干
作者: 502201794    时间: 11-12-7 07:48
吃优克40mg第13天

昨晚我失眠了,好久没失眠了,不过我也不担心,失眠没什么,只是过了生物钟,不要因为失眠而焦虑.
作者: 502201794    时间: 11-12-7 07:50
经过昨天的失眠,我相通了一个道理,那就是心理调节,比药物调节更重要,要使自己的心态平和,不焦虑就不失眠了,而要想心态平和,必须处事冷静
作者: 502201794    时间: 11-12-11 08:42
因为到老婆家,还是紧张,加上他家有小孩,我心理就烦,所以前天一夜都没睡着
作者: 502201794    时间: 11-12-11 13:58
今天没有吃药,今天4点多就醒了,想起来
作者: 502201794    时间: 11-12-11 18:58
失眠了,头就痛
作者: 502201794    时间: 11-12-11 19:07
紧张,容易失眠,头痛
作者: 502201794    时间: 11-12-11 19:10
2011年12月11日开始改吃优克由两粒变一粒
作者: 502201794    时间: 11-12-11 19:14
12月10日失眠一夜,第二天非常焦虑
作者: 502201794    时间: 11-12-11 19:15
为什么失眠,是兴奋了过生物钟,还有到了陌生的环境
作者: 502201794    时间: 11-12-11 19:22
为了止头痛,听音乐和温暖的阳光可以缓解,我吃了芬必得6个小时后还是没起效,以往也要痛一天以上,这该死的焦虑症
作者: 502201794    时间: 11-12-12 08:27
12月11日又是失眠一整夜,药现以转为晚上一天吃一粒,我得得这个还焦虑症,主要还是靠心态调整,做到在生活工作中不焦虑
作者: Desire2011    时间: 11-12-20 06:43
加油啊!
作者: 502201794    时间: 14-3-7 15:14
药物治疗版块的一个帖子丢了,现在用这个帖子了,现在用药是利培酮+文拉法辛+阿普唑伦,以前我吃过五朵金花,还有去甲肾上腺素药—瑞波西汀,效果最好的还是文拉法辛,吃了后自己做事时不感到烦了,可我做事时总是总分神,还有就是怕与周围的人打交道,对自己不自信,在吵闹的地方呆久了,心里就烦,耳朵就痛,  现在烦了就吃安定。
作者: 智空    时间: 14-3-7 16:50
药物治疗版块的一个帖子丢了,现在用这个帖子了,现在用药是利培酮+文拉法辛+阿普唑伦,以前我吃过五朵金花,还有去甲肾上腺素药—瑞波西汀,效果最好的还是文拉法辛,吃了后自己做事时不感到烦了,可我做事时总是总 ...
502201794 发表于 14-3-7 15:14

怎么会丢呢?是沉入大海没捞上来吧?
吃多少安定?什么安定?
作者: 502201794    时间: 14-3-9 09:59
是过久了不上论坛找不到了,用站内搜索搜不到。至于安定,就是阿普唑伦。
作者: 502201794    时间: 14-3-9 09:59
怎么会丢呢?是沉入大海没捞上来吧?
吃多少安定?什么安定?
智空 发表于 14-3-7 16:50
是过久了不上论坛找不到了,用站内搜索搜不到。至于安定,就是阿普唑伦。
作者: 502201794    时间: 14-3-9 10:18
今早醒的早,有点冷,在被窝里缩了一个多小时,后来起来就感觉全身怕冷,一身缩着不想动,心里难受,老父亲看着我的样子受不了,说我怎么这么打不起精神,他心里觉得很难过。我说我抑郁了,自己调整不了,我的情绪也很低落,我说我们抑郁症的人是容易情绪低落,就是比正常的人痛苦,对于我的未来,我很觉得将是很过的了,主要是父母越来越老了,我依靠不了他们了;从道德上说,我应该照顾他们,可我自己也照顾不了自己。想到此时,我就想安乐死。然后我就把我此时的想法跟父亲说了,父亲听了也很伤心。没办法,我在绝望时,就只有跟自己的家人说了。后来我把火炉烧大些,烤了20分钟火,出去走了一圈,心里怕冷的感觉,才从心里消除。
    今天的难受还是赖床造成的,看来睡不着还是起床的好,要不然人会抑郁的。
作者: 502201794    时间: 14-3-10 08:18
今天是周一,我又要从家里到隔壁的另一个县上班。时间匆忙,心里很恐惧,因为怕上班迟到,我把闹钟调到了6点钟,洗漱完毕后,妈妈叫我把锅里的三个蛋吃了,我怕上班迟到,本不想吃,可妈妈把蛋煮好了,我还是吃了,妈妈看到我吃早餐时,似乎很高兴,妈妈总是心里想着我,此时我心里也涌上了感动,可我这个状态,确没为她做过什么,惭愧。
作者: 智空    时间: 14-3-10 10:01
50# 502201794
搜索好像只能搜三个月内的,要潜入水底亲自打捞。
奥普错伦,很轻的了。
作者: 智空    时间: 14-3-10 10:02
今天是周一,我又要从家里到隔壁的另一个县上班。时间匆忙,心里很恐惧,因为怕上班迟到,我把闹钟调到了6点钟,洗漱完毕后,妈妈叫我把锅里的三个蛋吃了,我怕上班迟到,本不想吃,可妈妈把蛋煮好了,我还是吃了,妈 ...
502201794 发表于 14-3-10 08:18

乖哈
作者: 502201794    时间: 14-3-10 15:09
54# 智空 智空现在又抑郁版块活跃了。
作者: 邢哥    时间: 14-3-10 15:31
坚强些,有时我自己骂自己,父母需要我们照顾,孩子需要我们抚养,自己在这里却像缩头乌龟一样没有骨气,真是自己骂骂自己,说不定能骂醒自己
作者: 邢哥    时间: 14-3-10 15:31
到我的帖子里来给我鼓鼓劲吧
作者: 502201794    时间: 14-3-11 09:28
坚强些,有时我自己骂自己,父母需要我们照顾,孩子需要我们抚养,自己在这里却像缩头乌龟一样没有骨气,真是自己骂骂自己,说不定能骂醒自己
邢哥 发表于 14-3-10 15:31
每天起床前都说要坚强些,可起床后又不行了。不知道如何才能走出这种劣态。
作者: 502201794    时间: 14-3-11 09:39
今天早上陷入强迫,焦虑,然后心里就很烦,什么也不想动了,吃了一片安定然后坐着想睡。直到有人打电话给我,问我怎么请单位的人的客,这个问题对我来说又很难,我不想请客了,一是那种场面我不喜欢。二是对自己准备一桌菜没信心。
作者: 502201794    时间: 14-3-17 10:23
连续两周的阴雨天让我抑郁了,没点做事的动力,要是没有阴雨天就好了,不知抑友有没有在阴雨天不抑郁的方法。
作者: cnlfj    时间: 14-3-17 12:40
这病真折磨人,还是坚持药物治疗吧,量要足点,在医生指导下进行。
作者: 502201794    时间: 14-3-17 14:00
这病真折磨人,还是坚持药物治疗吧,量要足点,在医生指导下进行。
cnlfj 发表于 14-3-17 12:40
  是呀,这药是折磨人呀,但医生提醒我,药不能吃太多了,说吃多了伤肝肾,我曾经联合用药,效果也不好。
作者: 502201794    时间: 14-3-18 15:06
昨天晚上没睡好,今天白天起来眼睛痛,坐在电脑前只能发呆。
作者: 502201794    时间: 14-3-19 08:48
现在跟别人一起搭伙吃饭,自己没做什么事,搞得我紧张的头痛。
作者: 502201794    时间: 14-3-20 16:20
今天变天了,有点冷,上班好像在挨日子,强迫症很严重,还有一身没什么劲。
作者: Prescilla    时间: 14-3-20 16:58
502201794 发表于 14-3-9 09:59
是这个吗? 用你的ID搜的,也是在药物治疗板块。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-82958-4-1.html
作者: 502201794    时间: 14-3-21 16:01
今天好像比昨天冷些,上午是睡过去的。
作者: 502201794    时间: 14-3-24 10:46
周末回家是在家睡着过的。不知做了什么,今天又要上班了,过着孤独的日子。 67# 502201794
作者: 502201794    时间: 14-3-25 07:25
今日更新:马航终于坠毁,不是我心里很愿意让它坠毁,只是天天头条是它,也想一天的头条换换。我因忘记吃两顿的药又失眠一整夜了,但早上竟然看到灿烂的朝阳
     天气暖和了,是时候跑步了。
作者: 502201794    时间: 14-3-26 07:18
昨天把药补上,今天又赖床不起了,还是强迫自己起来,穿起鞋子出去跑了一下。
作者: 明天的阳光    时间: 14-3-26 12:28
找点有兴趣的事情做做,运动很重要
作者: 明天的阳光    时间: 14-3-26 12:28
大哥加油
作者: 洋甘菊    时间: 14-3-26 15:45
加油啊,春天来了,动起来,珍惜每个春天
作者: 502201794    时间: 14-4-4 16:11
好久没更新了,这个礼拜电视坏了,吃过晚饭就是睡觉,白天因为春寒坐在电脑边睡觉,日子是一天一天的,上班的途中,有个人死了,在路上搭起灵堂,我觉得,我父母也六十多了,再过几年可能也会那样,我觉得我这个样,也很难为他们办丧事,他们老了,我感觉自己没了依靠,我的日子将怎么过。
作者: 人间有阳光    时间: 14-4-4 17:56
幸亏我家俩孩   我弟比我强   没我有我弟也行    我看一般老二都比老大调皮活泼   普遍规律   当然也有特殊
作者: 502201794    时间: 14-4-11 15:55
药还是坚持吃,由于昨天看了下电视,上午眼睛痛了一个上午,办公室其它人也是看电脑看很久,可他们却没什么事,过了下午,好了点,就看看视频。
作者: liuhaitao    时间: 14-11-16 16:39
502201794 发表于 14-4-11 15:55
药还是坚持吃,由于昨天看了下电视,上午眼睛痛了一个上午,办公室其它人也是看电脑看很久,可他们却没什么 ...

想不到你还在上班。你可能是公务员吧?就你这状态,能在私企上班吗?
作者: 待回归的灵魂    时间: 14-11-21 18:57
502201794 发表于 14-4-4 16:11
好久没更新了,这个礼拜电视坏了,吃过晚饭就是睡觉,白天因为春寒坐在电脑边睡觉,日子是一天一天的,上班 ...

楼主的我和你一样,我比你还严重,我表达都很困难,但是我还在坚持上班,成天像个傻子,我是在同学公司上班,半年了,同学待我不薄,但我这样子我什么都做不了了,我很绝望,说话都语无伦次表达不出来...
作者: 待回归的灵魂    时间: 14-11-21 18:59
502201794 发表于 14-4-4 16:11
好久没更新了,这个礼拜电视坏了,吃过晚饭就是睡觉,白天因为春寒坐在电脑边睡觉,日子是一天一天的,上班 ...

楼主的我和你一样,我比你还严重,我表达都很困难,但是我还在坚持上班,成天像个傻子,我是在同学公司上班,半年了,同学待我不薄,但我这样子我什么都做不了了,我很绝望,说话都语无伦次表达不出来...
作者: 70000000    时间: 16-3-31 11:42
楼主现在怎么样了?还好吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2