阳光工程心理网

标题: 大家在抑郁时伴有神经性头痛吗?怎么应对? [打印本页]

作者: 海之韵    时间: 11-9-22 13:41
标题: 大家在抑郁时伴有神经性头痛吗?怎么应对?
求教大家:大家在抑郁时伴有神经性头痛吗(头很沉,头两侧发紧、闷痛,像戴上了紧箍咒)?怎么应对?
作者: green    时间: 11-9-22 16:00
我曾经头痛了一年,吃欣百达和氯硝合并用药未好转,折磨的我啊,头痛恶心的无法下床

后来碰到了安定医院的贾竑晓大夫,吃奥思平+阿普挫仑,居然神奇般的几天就治好了我的头痛,我现在能做兼职了
作者: 唐汉青    时间: 11-9-22 17:20
我吃药会有这种感觉,有时候还会觉得大脑里面有堵墙,思维想不过去
作者: 我想飞的更高    时间: 12-1-10 16:51
海之韵,我的孩子发病时和你的症状一样,头痛,头上好像戴上了紧箍咒,她自己要看医生,一个人坐火车去很远的地方看医生,当时我们不知道是什么病,医生说是抑郁症,其实不是,是双向
作者: 我想飞的更高    时间: 12-1-13 12:06
[quote]我曾经头痛了一年,吃欣百达和氯硝合并用药未好转,折磨的我啊,头痛恶心的无法下床

后来碰到了安定医院的贾竑晓大夫,吃奥思平+阿普挫仑,居然神奇般的几天就治好了我的头痛,我现在能做兼职了
green 发表于 11-9-22 16:00 [/queen
你好,你说头痛只好了,现在还要吃药吗
作者: 我想飞的更高    时间: 12-1-13 12:12
green 你好,你现在怎么样呢,安定医院的医生说你什么病呢
作者: jiwen333    时间: 12-1-13 14:37
我有过,压力大了你,你问医生吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2