阳光工程心理网

标题: 我值多少钱? [打印本页]

作者: netluck    时间: 11-9-21 18:17
标题: 我值多少钱?
忽然想,与其自杀,不如把自己卖了
现在常常有捐一个肾什么的,说是捐,其实都有价钱
我如果把整个人所有东西捐出去,值多少钱
作者: 放飞郁闷    时间: 11-9-21 23:13
你是无价的

你的存在,有你存在的必要性,无人可以代替你,好好生活,勇敢面对一切,做真正的自己。自然也就是一份难得的幸福。

作者: shazha    时间: 11-9-21 23:50
所有东西都捐出去????

怎么也值个100万吧,关键这钱你就花不到了。也享受不到了。
作者: 坐看云起    时间: 11-9-22 08:16
忽然想,与其自杀,不如把自己卖了
现在常常有捐一个肾什么的,说是捐,其实都有价钱
我如果把整个人所有东西捐出去,值多少钱
netluck 发表于 11-9-21 18:17
想象力很丰富啊!捐完了再后悔?
作者: netluck    时间: 11-9-22 10:49
捐完了钱给我妈妈

3# shazha
作者: 坐看云起    时间: 11-9-22 11:05
捐完了钱给我妈妈

3# shazha
netluck 发表于 11-9-22 10:49
别胡思乱想了,你妈要儿不要钱!
作者: 乐    时间: 11-9-22 11:54
你比世界上最珍贵的钻石还值钱
作者: 智空    时间: 11-9-22 13:32
也可以说“无价”,也可以说“不值钱”
作者: shazha    时间: 11-9-22 14:28
捐完了钱给我妈妈

3# shazha
netluck 发表于 11-9-22 10:49

傻瓜,你妈都那么老了,能花几个钱
作者: 唐汉青    时间: 11-9-22 17:59
20W我也捐 够我女儿以后上大学的费用了
作者: 望安    时间: 11-9-23 08:19
看了上面两位要捐肾把钱给妈妈和孩子,我很感动,真是有多么美好的心灵阿,这样的人老天爷会帮你们的,你们不会自杀也不用捐肾的,你们要勇敢些,你们会好好地生活,实现你们的人生价值的。
作者: 哇卡卡    时间: 11-9-23 19:43
可以把全身的器官捐给那些需要的,想活着的人
作者: 晨星子    时间: 11-9-23 19:53
这钱妈妈和孩子花了也会难受,好好活着对他们来说比什么都重要.
作者: doudouxiu    时间: 11-9-24 07:03
以前我也许会有这样的想法,如今给我亿万财富我也不会出卖自己.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2