阳光工程心理网

标题: 吃碳酸锂有点胃疼 [打印本页]

作者: netluck    时间: 11-9-21 15:11
标题: 吃碳酸锂有点胃疼
怎么办呢?我现在每天4片。
作者: 姑射仙子    时间: 11-9-21 17:23
不要空腹吃
作者: 大麦加油    时间: 11-9-21 17:47
我吃碳酸锂到没有任何副作用,我是每天早中晚各2片,一共六片
我的习惯是多喝水,一天超过2升
作者: netluck    时间: 11-9-21 18:15
手不抖么?
3# 大麦加油
作者: 唐汉青    时间: 11-9-21 18:48
我也是啊,碳酸锂每天4片,我倒不疼,就是翻胃,恶心,特难受。

现在发展到,还没有开始吃,刚想到要吃,就翻胃,恶心,难受,感觉背部绷的紧紧的

如果不能把情绪放松了再吃,以上感觉会加重。
作者: 我是谁    时间: 11-9-22 13:19
碳酸锂 是这样的,
自己慢慢找找自己适合的吃药方法把
时间长了,就好了
作者: 方圆1    时间: 14-5-15 10:30
大麦加油 发表于 11-9-21 17:47

我也是。早三粒碳酸锂,晚三粒。口渴,一天要喝两三升可乐,茶水等。
作者: 方圆1    时间: 14-5-15 10:32
大麦加油 发表于 11-9-21 17:47

其实有副作用,只是你未感觉到而已。比如,记忆力,视物模糊等。
作者: 方圆1    时间: 14-5-15 10:32
唐汉青 发表于 11-9-21 18:48
我也是啊,碳酸锂每天4片,我倒不疼,就是翻胃,恶心,特难受。

现在发展到,还没有开始吃,刚想到要吃 ...

你这个也太过了点。
作者: Maise    时间: 14-5-15 17:25
我都是刚吃完饭立马吃碳酸锂
作者: 有光    时间: 14-5-15 18:16
唐汉青 发表于 11-9-21 18:48

现在发展到,还没有开始吃,刚想到要吃 ...

你这是中毒反应了,试着减少些药量,看还会不会这样

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2