阳光工程心理网

标题: 药的副作用何时能缓解? [打印本页]

作者: hanparkwoo    时间: 11-9-18 18:43
标题: 药的副作用何时能缓解?
吃药一年多了,可是副作用还是很大。这一年中药量减了将近一半,可是副作用还是很大。便秘,睡觉多,脑袋蒙,口渴,体力下降等等。我的脑袋几乎每时每刻都是蒙的。有时脑袋还疼,请问随着时间的推移副作用能缓解吗?
如果以后副作用一直这么大那我还不如死了算了,我真的好痛苦,并不是因为症状,而是因为要的副作用。医生说我吃3年就能痊愈。大家说我吃三年药以后不复发是否可以真的不再吃药了呢?真盼望停药的那一天早日到来。
现在我一年多没复发了,现在这种状态保持下去,再过两年左右美好的日子就将到来了。加油!
作者: sofar1218    时间: 11-9-19 02:13
痊愈? 能痊愈的那就是小病,三五几年都好不了,痊愈的事还是先搁一边。

有的人车祸截肢,你说他还能长出腿来?

长皱纹,意味着你衰老了,你可以去美容,拉皮儿消除皱纹,但是你衰老还会继续。
作者: 智空    时间: 11-9-19 06:54
一般慢慢会缓解,你怎么这么长?没问问医生?
你这一次是首发还是复发a?
作者: 红杉树    时间: 11-9-19 08:01
我当初医生也说吃3年的药就好了。哎。。。。21年了。还吃药
作者: 坐看云起    时间: 11-9-19 15:22
楼上几位不带这样的,吓唬楼主干吗?
我估计还是病没好引发的,未必是药物的副作用,可否考虑换药或换医生试试?抑或药量不足所致?总之,不需要那么长时间,你会好转的,一定!
作者: hanparkwoo    时间: 11-9-20 17:15
我得病9年了前8年一直没吃药,感觉吃药比发病时还累,真是做梦都想停药啊。
作者: hanparkwoo    时间: 11-9-25 17:26
谁还能给我提提建议,拜托了!
作者: 603573858    时间: 11-10-12 21:23
你吃的是什么药啊
作者: hanparkwoo    时间: 11-10-27 18:57
8# 603573858
600mg碳酸锂,2mg维思通和一个600mg一种抗癫痫的药。因为是在韩国抗癫痫的药不知道用中文怎么翻译。
作者: 现在168    时间: 14-3-13 12:33
我得病9年了前8年一直没吃药,感觉吃药比发病时还累,真是做梦都想停药啊。
hanparkwoo 发表于 11-9-20 17:15
吃药比发病时还累?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2