阳光工程心理网

标题: 大家好,有没有人尝试过“中药激活平衡调控三联疗法”?最近妈妈想带我去治疗。 [打印本页]

作者: zxcxczhang    时间: 11-9-17 12:54
标题: 大家好,有没有人尝试过“中药激活平衡调控三联疗法”?最近妈妈想带我去治疗。
大家好,

有没有人听说过或者尝试过“中药激活平衡调控三联疗法”,据说是武警北京总队第二医院研发的,

西药我早就做好打算长时间服用了,就是妈妈不死心,在网上看到这个,又打听了一下说反响很好,打算带我去北京治疗,我个人感觉又是忽悠人的,像之前那个什么安思定似的。。但是又想去尝试一下算了。不知道这里有没有人了解呢?

谢谢!
作者: zxcxczhang    时间: 11-9-18 10:13
额。。看样子还真没人用过。。
作者: xu250    时间: 11-9-18 12:52
我认为中药没用吧,别管那名那么长好像很先进似的,我不知道是不是药物或什么,如果是药物的话无非就是些酸枣仁,远志,柏子仁之类的吧?而且老师说中西药的一个分类就是纯度问题,西药的纯度很高,百分之九十几而中药就比较低了,这只是我的看法哦
作者: zangma    时间: 11-9-19 03:48
我是学习中西医临床的  我知道现在的中医对治疗精神类疾病效果还不是很好的 除非是特别有名的名中医 不过现在太少了  还是安心吃西药吧
作者: 坐看云起    时间: 11-9-19 15:04
1# zxcxczhang “中药激活平衡调控三联疗法”?
忽悠,接着忽悠......
作者: 坐看云起    时间: 11-9-19 15:05
据说是武警北京总队第二医院研发的?
不管你信不信,反正我是不信!
作者: 光明天09    时间: 11-9-19 15:22
其实个人以为,
走出抑郁最重要的是靠自己坚强的意志和积极的心态。

没有尝试过那种疗法,但如果妈妈坚持的话,并且经济上允许,不妨一试。
希望在转角。
祝你快乐。
早日康复。
作者: zxcxczhang    时间: 11-9-19 19:33
我也不太相信,但我现在吃了很久西药了,总觉效果也在逐渐减弱,真不知道以后该怎么办了。。
意志和勇气我也没有丧失,相信一切总有办法,如果抱着尝试的态度,和妈妈去一趟也是可以的,如果去了我会向大家积极报告效果的~
作者: 坐看云起    时间: 11-9-20 07:54
我也不太相信,但我现在吃了很久西药了,总觉效果也在逐渐减弱,真不知道以后该怎么办了。。
意志和勇气我也没有丧失,相信一切总有办法,如果抱着尝试的态度,和妈妈去一趟也是可以的,如果去了我会向大家积极报告 ...
zxcxczhang 发表于 11-9-19 19:33
与其看中医,还不如电话咨询一下颜文伟,真的~~~
http://wenweiyan.haodf.com/
作者: zxcxczhang    时间: 11-9-20 09:05
我两三个月前就约了电话,现在还没排到我。。。汗死,我打电话问一下好大夫客服!
作者: zxcxczhang    时间: 11-9-20 09:13
还在排队。。时间不定,估计要等到10月11月了。。天哪真的有点等不及了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2