阳光工程心理网

标题: 觉得好忧郁,好无聊 [打印本页]

作者: dreamer    时间: 11-9-14 19:28
标题: 觉得好忧郁,好无聊
这些天一直吃不下什么东西,心情不好,可能是有点单相思,也知道是没有结果的事儿,也没工作,整天就这么呆着,真的是非常无聊,生活没什么乐趣,一天也说不了几句话,困境啊,太无聊了
作者: bestwish    时间: 11-9-15 00:00
那出去走走散散心啊。去空氣好的地方就沒這麼悶了。
作者: zoeisdying    时间: 11-9-15 06:28
找单相思的对象玩儿去~~
作者: 坐看云起    时间: 11-9-15 08:26
找单相思的对象玩儿去~~
zoeisdying 发表于 11-9-15 06:28
呵呵,此法甚好,那就不用单相思了~~~
作者: dreamer    时间: 11-9-15 08:43
2# bestwish

不知道要走向哪里,主要是没人陪,一个聊天的人也没有
作者: dreamer    时间: 11-9-15 08:44
3# zoeisdying

那就不叫单相思了
作者: dreamer    时间: 11-9-15 08:44
4# 坐看云起

有个伴儿了就不叫单相思了
作者: 真之    时间: 11-9-15 08:46
无名烦恼,自讨苦吃,还是找点力所能及的事情做吧,那样会好一点!
作者: dreamer    时间: 11-9-15 08:51
8# 真之

确实啊,无名的烦恼,庸人方自扰,唉
作者: 我是谁    时间: 11-9-15 12:23
这些天一直吃不下什么东西,心情不好,可能是有点单相思,也知道是没有结果的事儿,也没工作,整天就这么呆着,真的是非常无聊,生活没什么乐趣,一天也说不了几句话,困境啊,太无聊了
dreamer 发表于 11-9-14 19:28

能不能先找点,简单的工作,先干着??

等病好了,再找自己的专业?
作者: 需要别人的关爱    时间: 11-9-15 15:20
我也是,虽然都在工作,但都觉得抑郁,无聊,但是还是要坚持的工作,楼主,加油吧,大家互勉一下!
作者: zjcczj132    时间: 11-9-15 16:34
无聊,我也觉得无聊,无聊当真是人生的麻烦事。
无聊就去找点有意思的事情做吧,老是闲呆着真不是个事。
作者: zoeisdying    时间: 11-9-15 21:04
闲下来脑子就容易胡思乱想的。LS诸位的建议都挺好啊,去工作or学点什么or做些自己感兴趣的事or行动起来把单相思变成恋爱或者失恋,之类的,这么多选择,多么不无聊啊
作者: 我怎么了    时间: 11-9-15 21:19
静下心来想想,或者出去走走!放松放松
这种时候,只有自己才能帮自己啊!
作者: shazha    时间: 11-9-19 01:52
越不工作越郁闷。还是尽快工作吧。
作者: zangma    时间: 11-9-19 02:38
看来大家还是很厉害的  我还是一直在回避着工作 老觉得工作了休息 不好了 压力大了 不过我会找点自己感兴趣的事情做  楼主也可以这样啊  想想以前想做而没有做得事情 现在不就有时间去坐了吗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2