阳光工程心理网

标题: 自杀6次,不知道是不是想死掉 [打印本页]

作者: 4fanfan4    时间: 11-9-14 03:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pl23    时间: 11-9-14 06:18
我发现你记忆力很好啊,连每次吃了什么品种的,吃了多少,医生为你缝了多少针,都记得这么清楚,老实说我就是6年前自杀过用了多少药,我现在已经想不起来了。

我怀疑你是不是想用自杀来吸引别人的注意(别误解,只是个人感觉而已),而且你觉得自己肯定是死不掉的,所以屡试不爽,当作一种正常的发泄渠道了?

你心里有什么心事或者自杀是出于什么动机,和大家一起来说说吧
作者: 坐看云起    时间: 11-9-14 06:25
199X年
割腕:根本就没想死,被一个父母逼着我去的学校开除了,没办法交代,苦肉计,流了好多血,那个坏医生,不打麻醉缝了我21针,还TMD说我坚强,听着像在骂我一样

从小学就有用刀片割胳膊的习惯,除了夏天,每 ...
4fanfan4 发表于 11-9-14 03:44
自杀是对父母的谋杀!
看来我对你在网上求购安眠药的判断是有道理的!不要以为你比谁都痛苦,陷入抑郁泥潭时谁都不好受!
作者: pl23    时间: 11-9-14 06:30
自杀是对父母的谋杀!
看来我对你在网上求购安眠药的判断是有道理的!不要以为你比谁都痛苦,陷入抑郁泥潭时谁都不好受!
坐看云起 发表于 11-9-14 06:25

说实在的,我觉得楼主在这方面并不具备足够的道德和责任感来对你所提出针对他的谴责有判断能力
作者: zoeisdying    时间: 11-9-14 06:33
LZ有自虐倾向吧,我也有,呵呵。不过我并不以此为荣。自杀那是所有方法中的下下策,我太清楚自己害怕那种过程中的痛苦了所以我知道我死不了。既然死不了,为何还要去尝试?最后只是给身边的人添麻烦而已。
LZ积极一点吧,只要能下决心积极一点去面对,根本不用走到自杀那一步的
作者: 4fanfan4    时间: 11-9-14 07:01
吃药的片数记得清楚,是因为我有记日记的习惯,记了十年了
说到想不想死,不是说每个人都会在死与不死之间挣扎吗,关于这个我会在不再上这个论坛之前告诉你们
求购安眠药这件事,我是懒得跑社区医院了,挂个号5元呢,合一片药从6分涨到3毛1

就这样吧 88
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 11-9-14 07:35
佛教说自杀是所有痛苦的开始 朋友 请珍惜生命吧 严重的时候我也想过死 但是我知道我不能死 我怕死 我应该按正常的活到七八十而不应该是二十几 所以我一直在积极治疗 现在已经很好了 所有的痛苦都只是个过程 一切都会好起来的
作者: 智空    时间: 11-9-14 15:43
回顾不堪回首的噩梦应该更知道珍惜现在

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2