阳光工程心理网

标题: 追逐异性一年余,是什么意思? [打印本页]

作者: 4fanfan4    时间: 11-9-14 03:18
标题: 追逐异性一年余,是什么意思?
睡不着,又开始难受了,懒得打字,就把日记发上来了

9月11日(日)
收拾抽屉乱七八糟的东西都扔掉,又看了一遍安定的病历,追逐异性一年余,医生的解释是,一段不好的表现,我是喜欢在心里难受时,和女生说话,包括网友护士医生,觉得和她们说伤心的话,不会被耻笑,不想和男生聊这些,会被自己的同类笑话,会被拉着去喝酒,越比越觉得自己不如人家,越比越难受,这个算是不好的表现吗?第三次住安定时亲了XXX,那次倒是不知道发什么神经,她让我亲我就亲了,她也是抑郁在五科九区。

这本书千万别看:《女心理医生》书,那人的抑郁症,太可怕了,偶不想变成那样,自己难受,还连累那么多人。多疑挑毛病急脾气我爸都有,难道,不敢想下去了
作者: pl23    时间: 11-9-14 06:20
你确定和你说话不被耻笑的网友就一定是女网友还是你自己想要去界定对方就是女性,你从心里对于男性的定义就是让你心里会难受,让你觉得自己不如别人的一种存在?
作者: zoeisdying    时间: 11-9-14 06:37
LZ是男的?我一直以为是女的……
作者: 4fanfan4    时间: 11-9-14 07:20
LZ是男的?我一直以为是女的……
zoeisdying 发表于 11-9-14 06:37

拜托,那个头像是 万绮雯 演我和僵尸有个约会里的马小玲
作者: zoeisdying    时间: 11-9-15 20:05
4# 4fanfan4

知道是万绮雯,但是很容易让人先入为主

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2