阳光工程心理网

标题: 抑郁药 害人精 [打印本页]

作者: baobao.0206    时间: 11-9-12 11:58
标题: 抑郁药 害人精
我都吃了2年的帕罗西丁  人是完全恢复了 ,药却停不掉了 ,不吃 就会反复的头疼,大夫只说慢慢的停 ,好不负责啊 ,他们怎能体会到,患者的痛苦呢!
作者: 放飞郁闷    时间: 11-9-12 12:02
呵呵,停药都是慢慢停的呀,一下子停下来,会反弹的,所以都是减量减量再减量的过程,能开始步入减量的阶段,应该恭喜你啊,会好的,这些痛苦,早已经习惯了,不是吗?比起以前,现在我们已经好很多了,不是么?呵呵。
作者: 东方の红猪    时间: 11-9-12 14:00
头痛一般是体质下降的原因,可以吃吃中药调补
作者: 坐看云起    时间: 11-9-12 15:22
我都吃了2年的帕罗西丁  人是完全恢复了 ,药却停不掉了 ,不吃 就会反复的头疼,大夫只说慢慢的停 ,好不负责啊 ,他们怎能体会到,患者的痛苦呢!
baobao.0206 发表于 11-9-12 11:58
人都完全恢复了,比起其他患者已经是很幸运的,何谈害人精?
作者: 慎闻    时间: 11-9-12 20:37
1# baobao.0206 医生说的对,抗抑郁药只能慢慢地停才不会反弹。
作者: baobao.0206    时间: 11-9-13 08:37
怎么不是害人精啊 ,我现在都29岁了 想要个小孩子 ,可是药停不掉 ,怎么办那!现在只是少吃了四分之一 ,好上几天后就反复的头疼恶心 头晕 ,要知道是这样当初 也不是中毒抑郁就不吃这个药好了 。
你们知道那种感受吗!欲罢不能,身不由己。
作者: baobao.0206    时间: 11-9-13 08:40
还有我不知道这样停药反反复复 ,我什么时候可以进入下一段。才减掉四分之一啊, 好无奈啊。是不是这种药就吃了就停不掉啊
作者: zoeisdying    时间: 11-9-13 12:40
停药阶段都有LZ说的那种感觉的,一方面LZ应该循序递减,一方面也自己忍耐下断药反应吧,过了这段你就解脱了的
作者: 博览群书QQ    时间: 11-10-11 15:42
停药过程也是痛苦的,没办法,不吃复发了再痛苦!
作者: 春花秋实    时间: 11-10-11 20:27
1、复发性抑郁症就最好不要停药了,复发一次厉害一次。
2、抑郁药停药是很有讲究的,其实不管什么药只要长期吃都必须小剂量慢慢减药,因为机体已经有了耐药性,你突然停药身体当然受不了了。
3、因为对帕罗西汀用药经验不多所以停药方法还是要咨询医生。
4、吃药恢复了有了正常的状态和生活已经是很幸运了,如果因为停药复发了我想是得不偿失的。
作者: foresteyes    时间: 11-10-12 01:19
吃药恢复了有了正常的状态和生活已经是很幸运了

我是吃了也沒有果效, 那才慘情.

甚麼都是灰濛濛的, 走也走不出..
作者: 抗郁将军    时间: 11-10-13 10:55
吃药恢复了有了正常的状态和生活已经是很幸运了
确实这样的,药物有副作用可以接受,毕竟不能因噎废食啊
作者: 小丁    时间: 11-10-13 11:21
帕罗西汀维持状态下妊娠...似乎没啥禁忌(致畸报道)...去翻翻颜文伟教授的相关文章...他在精神药理学上经验多(不然咋能编教材呢)...他的主张这玩艺很安全...
作者: 小小鹿    时间: 11-10-14 09:32
我才减了六分之一,目前才减药一周,头晕,恶心想吐,胸闷,我吃的是舍曲林:(

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2