阳光工程心理网

标题: 有没有哪位病友网购过盐酸文拉法辛缓释片? [打印本页]

作者: zoeisdying    时间: 11-9-8 09:41
标题: 有没有哪位病友网购过盐酸文拉法辛缓释片?
我目前正在服用盐酸文拉法辛缓释片(博乐欣)75mg/粒,成都康弘药业的。目前大概还剩2个月的量了,想在网上购买。不知道有没有哪位病友曾经在网上购买过这种药的,能否请教下能在哪里买到呢?(暂时不考虑医院,因为我们这边医院不能刷信用卡,因为我工作没多久,经济比较紧张,一直用现金买药有点受不住)先谢过各位了。
作者: 坐看云起    时间: 11-9-8 11:57
网购需谨慎~~~
作者: sofar1218    时间: 11-9-8 13:37
http://www.yaofang.cn/category-1 ... ttr-2-hot-DESC.html,我买过喹硫平。
作者: zoeisdying    时间: 11-9-8 15:52
谢谢sofar1218!
药房网我之前也买过,它只有博乐欣25mg的胶囊还有怡诺思。怡诺思那个胶囊我吃过一小段时间,也是因为买不到缓释片就买了缓释胶囊,然后那一次不知道是不是心理作用感觉买用,大复发然后寻死觅活……所以现在心有余悸。不知道是不是一样的药,还是买了假药……看来网购真的不保险,我该怎么办啊……
作者: zoeisdying    时间: 11-9-8 16:14
恩,好吧,谢谢了,如果不能讨论的话我删掉我这个帖子好了
作者: 皮特2010    时间: 11-9-8 17:56
据说,能做手脚,里面的量好少。
作者: zoeisdying    时间: 11-9-8 18:11
6# 砚谷墨清

多谢多谢
作者: zoeisdying    时间: 11-9-8 18:12
据说,能做手脚,里面的量好少。
皮特2010 发表于 11-9-8 17:56

那估计我之前那次就栽了……好吧,不行真得去医院了
作者: irene    时间: 11-9-8 18:44
我这里有三盒半,可以便宜给你,不过我看了一下,有效期只到2011年九月,你看一下你的服药量,看要多少
作者: zoeisdying    时间: 11-9-8 20:54
10# irene

我发了站内消息给你

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2