阳光工程心理网

标题: 像我们这样的人适合找什么样的工作 [打印本页]

作者: lixiaoxia117    时间: 11-9-6 13:40
标题: 像我们这样的人适合找什么样的工作
    像我们得了双相情感的人,适合做什么样的工作呢???应该是不能做压力很大,人际交往不是很复杂的吧???可是我们有很多都是高学历的人,难道就这样成为一辈子的废人吗???很多人,像崔永元,他不是也工作得很好吗?我现在已经很放任自己了,专业工作不敢做,创业不敢,做最简单的文职工作。但是心里有时候不甘心。我也换了好几份工作,不知道大家是怎么样的呢????
作者: 大漠长河    时间: 11-9-6 16:20
只要治疗及时、康复、恢复了社会功能,工作的范围很宽广!与常人无异!
作者: spring05    时间: 11-9-6 16:40
我选择了创业。如果创业一年还没见成绩,我将会再次寻找工作打工。
现在是全力以赴。
作者: 湿地绿叶    时间: 11-9-6 18:14
做什么工作都适合,只要适应了就适合了!祝你早日找到如意的工作!
作者: tubage123456    时间: 11-9-20 16:31
实在不行就做个体生意,不受拘束
作者: shazha    时间: 11-9-20 17:32
我都害怕工作了,连面试都会不耐烦的,和考官吵架。我是疯子啊
作者: irene    时间: 11-9-20 18:36
躁郁患者在间歇期与常人无异,而且可能会更努力的工作。我参加工作后第一次发病别人都不知道,是吃药吃好的,这次就不同了,住院,请假时间太长,全单位都知道了。我们部门工作任务最繁重,领导问我要不要调动,我都没有考虑。不过我是公务员,工作虽然繁忙,但是病了就可以请假。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2