阳光工程心理网

标题: 有没有吃了药以后嗜睡的啊 [打印本页]

作者: 430503    时间: 11-9-5 10:25
作者: 坐看云起    时间: 11-9-5 10:34
看吃什么药,米氮平似乎让人嗜睡,你说的两种我吃过,感觉不明显~~~
作者: 皮特2010    时间: 11-9-5 10:54
吃药的前期嗜睡,后期状态好了,适应了
作者: zoeisdying    时间: 11-9-5 16:55
文拉法辛刚开始吃的时候会嗜睡,稳定用药期可能有早醒的现象。
作者: 天堂无门    时间: 11-9-5 19:16
我也是不管吃什么药都是打瞌睡
作者: 春花秋实    时间: 11-9-5 21:55
看医生调整一下药量吧,其实嗜睡是件好事说明药物起效,心理病人的大脑需要休息,睡觉有利于恢复。
作者: 春花秋实    时间: 11-9-5 22:06
刚才咨询了我的医生,一般抑郁药正常情况下是早上吃,但是特殊体质的人早上吃了困可以改到晚上吃,用药要随着患者的体质而改变方法。你晚上吃看看吧,我觉得睡觉前一个小时吃就好。不是药量的问题。
作者: 皮特2010    时间: 11-9-5 22:11
7# 春花秋实

真的很羡慕春花秋实版主,咨询医生是那么的方便啊
作者: 春花秋实    时间: 11-9-5 22:17
俺的医生已经是铁哥们了,现在已经是亲情了,好在我知道他睡觉晚。最猛的一次有位会员半夜吃药了我半夜一点半给他打电话请教怎么办。人就是这样,能帮一个是一个吧。
作者: zoeisdying    时间: 11-9-6 06:21
俺的医生已经是铁哥们了,现在已经是亲情了,好在我知道他睡觉晚。最猛的一次有位会员半夜吃药了我半夜一点半给他打电话请教怎么办。人就是这样,能帮一个是一个吧。
春花秋实 发表于 11-9-5 22:17

好幸福
作者: 慎闻    时间: 11-9-7 16:08
7# 春花秋实 赞成这种做法!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2