阳光工程心理网

标题: 六年瑞美隆 [打印本页]

作者: 因风委露    时间: 11-9-4 09:38
作者: 山中牛    时间: 11-9-4 15:57
是否要考虑II型双相?
作者: 因风委露    时间: 11-9-7 19:39
作者: 因风委露    时间: 11-9-13 18:17
作者: LQ19890713    时间: 11-11-22 03:37
作者: LQ19890713    时间: 11-11-22 03:42
作者: LQ19890713    时间: 11-11-22 03:44
作者: 蓝色天际    时间: 11-11-23 10:18
QQ群 189940292 这里是一个让抑郁症患者讨论如何治疗、中药和西药的的效果及不良影响的群,通过交流,希望找寻一条副作用少且能彻底治疗抑郁症的道路。
作者: 齐天大恐龙    时间: 11-11-26 21:07
不知瑞美隆半粒吃了几年?都是半粒吃的吗?半粒好象对大脑是抑制作用。 1# 因风委露
作者: szcssn    时间: 11-12-5 13:18
楼主和我好像,我今年25岁,同一个时间开始失眠,同样在苦苦挣扎,和楼主不同的是,我没有吃过超过一个月的药物,刚才还在关注瑞美隆,看了楼主的文章,我怕了。

我的QQ406052573,天天在线,希望有病友和我交流,如何改善失眠。
作者: yiam    时间: 11-12-10 16:51
我已经吃瑞美隆5年了,主要症状失眠或睡眠少,现在我每晚服用15mg瑞美隆+一袋中药 接近能睡7个小时了,中药是山东省中医院神经科 王中琳 开的,我一向是排斥中药的,偶然去试试,没想到效果非常好!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2