阳光工程心理网

标题: 等你病好了,你愿意继续留在阳光帮助需要帮助的人吗?? [打印本页]

作者: 走出    时间: 11-9-1 22:53
标题: 等你病好了,你愿意继续留在阳光帮助需要帮助的人吗??

作者: ringo    时间: 11-9-1 23:41
作者: 坐看云起    时间: 11-9-2 06:42
当然愿意!帮助别人,快乐自己~~~
作者: zoeisdying    时间: 11-9-2 06:46
愿意~~心情好就鼓励战友,心情不好就找战友安慰~~呵呵
作者: 精神分裂20年    时间: 11-9-2 07:42
我愿意啊,嗯嗯
作者: 走出    时间: 11-9-2 08:18
阳光真的是一个家一样温暖的地方,每次发病严重的时候都几乎每天除了睡觉都呆在阳光,早醒时也会打开电脑上阳光,也许阳光比任何一味灵丹妙药都有疗效,愿阳光越办越好,愿各位战友快快好起来。。。
作者: 重获新生    时间: 11-9-2 11:06
出走,你现在好吗。有什么方法与你联系。
作者: 走出    时间: 11-9-2 13:15
+QQ814643572
作者: 走出    时间: 11-9-2 13:15
名字反了。。。
作者: 眉山    时间: 11-9-2 21:04
来阳光不仅是为了寻求心理安慰,还为了了解更多的病理知识,所以要经常来。
作者: kuzi0915    时间: 11-9-2 21:19
俗话说的好:同病相怜。。

说实话,我情况好的时候,也会想到这里,当然由于了解这个心理疾病的痛苦,所以也由衷的

希望大家都健康,快乐。。但是我有时候是不敢进来的,具体担心什么,也不是很清楚。也许是

怕回去痛苦,或者也怕对自己有影响吧。。不过我相信随着时间的流逝,一切都会好的!
作者: 大头娃娃    时间: 11-9-2 22:23
当然愿意,会一直关注阳光的
作者: 快乐家族    时间: 11-12-27 00:09
说实话 ,还真不知道,因为不知道自己会不会好,也不知道等自己好了 会是个啥样了,
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-12-27 00:49
我现在已经好了
几乎天天在这里

祝阳光战友们2012年天天快乐!!
作者: 小巧之家    时间: 11-12-27 13:51
我用中药治好了,想来帮助别人
作者: 雨和雪    时间: 12-1-3 20:48
当然愿意
作者: 碧水清秋    时间: 12-1-12 20:51
愿意,因为这里是我的家,曾经以生病为耻辱,逃离过,现在发觉接纳我,包括阳光的一切才能是我未来的伴侣,而自己永远应该面对阳光,疾病和这里的一切,因为,在最低谷的时候,在这里温暖过,得到了大家的帮助,所以我要回来,我应该回来,和您携手。
作者: Charlie Z. Song    时间: 12-6-9 16:24

作者: 新净    时间: 12-6-25 21:33
不管好与否 都会来阳光。。。大家一起加油吧 让阳光在每个人心底扎根
作者: 走出    时间: 12-7-2 23:19
恩,老贴子了今天看大有人翻出来了,呵呵,那我也就顺水推舟在推一把。确实,希望现实生活中有充裕时间的病友能在康复后也留在阳光论坛,为论坛,为抗抑郁而努力,帮助更多的抑郁患者,减少悲剧的发生!!!!!
作者: hillchan    时间: 12-7-12 15:20
让我们心中的阳光照耀自己的美好人生!
作者: 美惠子    时间: 12-7-12 17:04
我已经康复了,在这里整整九年了,几乎每天都上来看看。
作者: 波波    时间: 12-7-13 00:08
我在这里也已经超过7年了
作者: 真之    时间: 12-7-13 07:02
这里我也有将近3年了,而且确实收获不小!
作者: 不是那个笑笑    时间: 12-7-14 19:20
我其实没什么的,
朋友说 我这个笑笑
应该来看看 来多笑笑~
作者: 不是那个笑笑    时间: 12-7-14 19:24
11# kuzi0915
作者: 不是那个笑笑    时间: 12-7-14 19:27
13# 快乐家族

会好呢~YY
要对自己有信心哦
找到心结,再寻求一些方法以及帮助会好呢
最重要的是要对自己有信心哦

作者: 火烈鸟    时间: 12-7-14 21:14
有精力,有时间,有能力,就要上来看看。
作者: ab36223    时间: 12-8-14 16:35
我都没病天天都来这里帮助他人。
作者: hillchan    时间: 12-8-23 22:05
28# 火烈鸟 同意火烈鸟的观点,有精力,有时间,就应该多上论坛.
作者: 走出    时间: 12-11-28 11:46
哈哈,老帖子,再来顶顶,确实抑郁症造成了太多太多的悲剧,但是大多数情况下造成悲剧的不是抑郁本身,而是我们对它的不理解和恐惧,想想,如果我们能在想不通的时候知道还有药物,还有心理医生,还有阳光论坛,还有这么多康复的走在美丽人生路上的人,那这样应该可以减少很多的悲剧的吧!!
作者: hwy533553    时间: 15-5-31 22:48
愿意,自己受过苦最知道别人的痛苦,应该尽力帮人解除痛苦,再说,绝望时阳光帮我看到了曙光,并得到了安慰。
作者: listen12345    时间: 15-6-1 10:47
正在病痛中,阳光让我了解了自己,知道原来,我已经双向二十几年了,从小时候就是这样了,只是没有治疗而已,最近发作,才真正的了解了这个病,但愿我能走过去,这段痛苦的经历,让我再次看到阳光
作者: 智空    时间: 15-6-9 10:16
我当时是选的2吧?
作者: xiaogou109    时间: 15-6-9 10:23
这个病,就如天上乌云,不知何就会飘来,或许我这辈子都走不出双相的阴影了。
作者: 美惠子    时间: 15-7-7 07:38
我已经留在阳光工程12年了,今后还会在这里。
作者: 北京,一样的    时间: 15-12-31 09:09
已投票,愿意吧!
作者: 碧水清秋    时间: 16-5-21 09:09
我爱阳光
作者: thail08    时间: 16-6-8 20:54
我爱阳光
作者: 尽快好起来    时间: 16-7-7 18:35
我爱阳光
作者: 很想很想    时间: 16-7-7 18:43
我爱阳光

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2