阳光工程心理网

标题: 各位朋友请注意这家医院 [打印本页]

作者: cao214    时间: 11-8-30 10:49
标题: 各位朋友请注意这家医院

请各位病友别去上海新科医院,这家医院收费非常高,所谓的EFG10分钟检测出疾病,3-5天见效,都是骗人的,我去过,看了1个月基本无效果,费用上万,请别上当,一定要到正规大精神卫生中心
作者: 坐看云起    时间: 11-8-30 11:17
感谢提醒!病友注意~~~
作者: zoeisdying    时间: 11-8-30 11:26
现在黑医院不少,真的要提高警惕啊
作者: 精神分裂20年    时间: 11-8-30 14:23
“一定要到正规大精神卫生中心”
大医院就都好吗?有个北京的什么六院,给所有抑郁症患者开“思瑞康”,颜文伟呼吁过多少次了,没有用。
有病找颜文伟看吧,希望颜老健康长寿。
作者: 皮特2010    时间: 11-8-30 17:42
正规的大医院要好多了
作者: bdsmsm    时间: 11-8-30 18:40
“一定要到正规大精神卫生中心”
大医院就都好吗?有个北京的什么六院,给所有抑郁症患者开“思瑞康”,颜文伟呼吁过多少次了,没有用。
有病找颜文伟看吧,希望颜老健康长寿。
精神分裂20年 发表于 11-8-30 14:23

坚决支持到正规大医院的主张!

但你说的北医六院就是正规的大医院(另一块牌子是北京大学医学院精神卫生研究所),规模仅次于北京安定医院。
你说的情况是你亲身经历还是道听途说?据我了解,这家医院是不会这样做的。
如果有证据,我可以负责反映到该院的领导。
作者: 慎闻    时间: 11-8-30 21:19
1# cao214 对!到正规的精神病医院去。
作者: 天堂无门    时间: 11-8-31 09:47
百度上的都是假消息卖假药的啊我都用Google
作者: 东方の红猪    时间: 11-8-31 10:19
说实话医院包括正规医院的很多心理测试都没必要做,它们数据基本都没更新。一般就医的原因都是身体症状非常明显了,药物治疗就很必要了,其中还要个调药的过程,就不要浪费时间和钱在无意义的事情上面了~
作者: cao214    时间: 11-9-1 11:05
我等过几天找那个禽兽去,希望大家病友一定要注意,我得现身说法,去那家医院,告诉那些治疗抑郁症的患者,让他们不要伤心,伤身了, 这些败类披着白大褂,老天也不会给他好报的,
作者: 春花秋实    时间: 11-9-1 21:45
现在的私人医院有几个不宰人的,公立医院也宰人但是比他们强多了。再有,现在的主要医术人才还是在大医院的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2