阳光工程心理网

标题: 大家有过抑郁时候想自杀,对什么事情都没兴趣吗? [打印本页]

作者: shaggyboy    时间: 11-8-29 08:44
标题: 大家有过抑郁时候想自杀,对什么事情都没兴趣吗?
最近有些抑郁,偶尔出现想自杀的念头,但很快就好了,觉得未来很黯淡,没有活力,你们情况如何?
作者: 怡凡    时间: 11-8-29 17:10
我的情况跟你一样。这一段时间老想自杀,可事情还没办完,不能自杀。只好撑着。
作者: 开心微然    时间: 11-8-29 17:31
是的,我抑郁发作时也这样,急性发作时要及时找医生,该服药服药,不要拖
作者: wycsky    时间: 11-8-29 20:12
你现在经历着的,我经历过几十次。作为过来人,建议你积极吃药,多出去运动,晒晒太阳。一切都会好起来的!
作者: 黄河口芦苇    时间: 11-8-29 21:28

呵呵,我光实际行动就3次,可是都失败告终,不知道该庆幸还是该。。。,想得次数就数不清了。
作者: 坐看云起    时间: 11-8-30 08:31
大家有过抑郁时候想自杀,对什么事情都没兴趣吗?
有不是这样的吗?大家都一样,你不孤单!
作者: 智空    时间: 11-8-30 08:37
有过,那是十年前,而且是多次未遂
请打24小时心理援助热线(028)12355:
12355李家杰珍惜生命心理咨询热线中心:028 - 12355
  点进(028)12355 心理热线 最新值班通告   

我早已打入心理咨询师内部,现在在热线这头做志愿者,赫赫
作者: babyrose    时间: 11-8-30 08:51
这就是抑郁症发作的时候的表现,要马上看病服药了,不要避讳看病还有吃药,这时候不看病服药会很麻烦的
作者: doudouxiu    时间: 11-8-30 20:03
阳光,海浪...蓝天碧海,绿树红花...........

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2