阳光工程心理网

标题: 吃药十个月了,体重一直在增长,是副作用吗? [打印本页]

作者: 夏木子    时间: 11-8-28 16:00
标题: 吃药十个月了,体重一直在增长,是副作用吗?
逐渐适应药物后,情况基本还好,就是睡的多了点,让我很郁闷的是自己一直在长胖,是药物副作用吗?说明书上没写会导致体重增加额。。。
作者: 夏木子    时间: 11-8-28 16:17
没人理。。。。
作者: 夏木子    时间: 11-8-28 16:19
最近在论坛也学到不少东西,以前自己根本不是很了解自己的病,我也不太善于表达和倾诉自己内心的感受
作者: bdsmsm    时间: 11-8-28 16:56
介绍自己的情况太少了,别人说什么好呢?
所以请把你自己的一些基本情况介绍一下,比如什么时候起病?有什么症状?看的什么医生?吃的什么药?有什么问题想和大家交流等等。
作者: 我是堇色阳光    时间: 12-11-26 14:49
作者: 米兔1980    时间: 12-11-26 14:57
我吃了两年百忧解和碳酸锂了,体重一直稳定,没有长过。
你可能是吃和睡得偏多?
作者: wcy865368    时间: 12-11-27 07:23
正常的,过段时间体重也会像病情一样稳定再慢慢减吧。
作者: 圆圆圆    时间: 12-11-28 21:12
碳酸锂和启维的副作用就是肥胖,便秘,下巴长痘痘
作者: 圆圆圆    时间: 12-11-28 21:14
我吃了两年百忧解和碳酸锂了,体重一直稳定,没有长过。
你可能是吃和睡得偏多?
米兔1980 发表于 12-11-26 14:57

我一天吃2颗碳酸锂的时候,就112斤
现在我一天吃4颗碳酸锂和1.5的启维,就125
因人而异的
作者: 木每    时间: 13-1-20 19:35

作者: theresayao    时间: 13-1-20 22:54
我一天吃2颗碳酸锂的时候,就112斤
现在我一天吃4颗碳酸锂和1.5的启维,就125
因人而异的
圆圆圆 发表于 12-11-28 21:14

你是不是吃东西多了?网上很多人吃碳酸锂没有导致长胖。
作者: 圆圆圆    时间: 13-1-20 23:00
你是不是吃东西多了?网上很多人吃碳酸锂没有导致长胖。
theresayao 发表于 13-1-20 22:54

我是吃黄色小颗粒的叫什么来着,很便宜的长胖的
现在就是瘦不下去,一直是那体重
作者: 圆圆圆    时间: 13-1-20 23:00
启维会导致肥胖。。。。
作者: 红杉树    时间: 13-1-21 08:09
我病后长了五六十斤 20多年了 想减肥不容易啊
作者: 白衣如雪    时间: 13-1-21 13:45
我一年长了二十斤

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2