阳光工程心理网

标题: 让我们携手一起走出抑郁。。请支持我。 [打印本页]

作者: 放飞心情啊    时间: 11-8-28 10:03
标题: 让我们携手一起走出抑郁。。请支持我。
8月28号。晴。服药第14天,早饭后服用一颗博乐欣。
情绪还好。偶尔会低落。
作者: zoeisdying    时间: 11-8-29 09:30
支持LZ,加油吧!
作者: zxcxczhang    时间: 11-8-29 10:25
LZ加油!
作者: 命自我作    时间: 11-8-29 12:41
1# 放飞心情啊 您一天吃多少剂量的博乐欣呢,多少钱一盒啊?我现在是75毫克的缓释片,85元一盒。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-8-29 20:40
1# 放飞心情啊  您一天吃多少剂量的博乐欣呢,多少钱一盒啊?我现在是75毫克的缓释片,85元一盒。
诺维茨基 发表于 11-8-29 12:41

我现在一天3颗~~也就是早中晚`各一颗~~博乐欣。45一盒。16片。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-8-29 20:49
8月29。雨。早中晚各一颗博乐欣~服药第15天。
状态:今天状态是我复发以来最好的一天,白天的状态达到正常的70%左右(但是头脑还是有点乱),到了晚上也就是7点开始我甚至有种痊愈的感觉,大概有正常的90%吧。晚上和同事说话都是发之内心的笑。
我想大概是药发挥作用了吧,如果天天能保持这样的状态,我想我很快就可以走出来了。希望明天起床也和今天一样。期待中。。。。
作者: 坐看云起    时间: 11-8-30 08:22
8月29。雨。早中晚各一颗博乐欣~服药第15天。
状态:今天状态是我复发以来最好的一天,白天的状态达到正常的70%左右(但是头脑还是有点乱),到了晚上也就是7点开始我甚至有种痊愈的感觉,大概有正常的90%吧。晚上和 ...
放飞心情啊 发表于 11-8-29 20:49
预祝康复!
作者: babyrose    时间: 11-8-30 09:19
祝楼主早日康复,走出抑郁
作者: 放飞心情啊    时间: 11-8-30 19:53
8月30。雨。服药第16天。早中晚各一颗博乐欣
今天的状态真的很好~脑子比昨天清醒很多。注意力可以集中了,没有太多时间在想自己的病。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-8-31 18:40
8月31号。晴。服药第17天,早中晚各一颗博乐欣~
今天状态比前2天有所回落。。有点郁闷~
作者: 兰草    时间: 11-8-31 21:05
我博乐欣最多时,一天吃十一、二粒。现在好好的。
作者: 长风    时间: 11-8-31 21:12

作者: 需要别人的关爱    时间: 11-8-31 21:26
你吃药的疗效还挺好的,祝你早日走出抑郁!
作者: 兰草    时间: 11-8-31 21:36
我博乐欣最多时,一天吃十一、二粒。现在好好的。
兰草 发表于 11-8-31 21:05

俺的意思是,我曾经相对抑郁倾向严重,现在也很好。你很快就会没事滴~
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-1 19:11
9月1号.晴。服药第18天,早中晚各一颗博乐欣~

今天状态良好~~~这几天胃口明显好了很多。加油,加油~~
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-2 20:23
[9月2号.晴。服药第19天,早中晚各一颗博乐欣~
感觉蛮好~~~~就是最近老 感到右上腹肋骨边涨涨的。不知道是什么原因??有谁知道吗?
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-3 20:36
9月3号.晴。服药第20天,早中晚各一颗博乐欣~

状态一般~~~~到晚上明显有好转。。。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-4 18:02
标题: 方法

9月4号.晴。服药第21天,早中晚各一颗博乐欣~
今天状态还稳定~~~就是老在想腹涨的事
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-4 18:04
9月4号.晴。服药第21天,早中晚各一颗博乐欣~
今天状态还稳定~~~就是老在想腹涨的事~~越想它越涨
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-5 18:50
9月5号.晴。服药第22天,早中晚各一颗博乐欣~
状态还好~~~~~~~我想加量了。。。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-6 20:34
9月6号.晴。服药第23天,早中晚各两颗博乐欣~
第一天加量~~~
作者: zoeisdying    时间: 11-9-6 20:50
楼主可以考虑下吃博乐欣75mg缓释片的,成分一样
作者: 智空    时间: 11-9-7 21:55
我现在一天3颗~~也就是早中晚`各一颗~~博乐欣。45一盒。16片。
放飞心情啊 发表于 11-8-29 20:40

你们那怎么这么便宜呀?
我这52,还是降价以后的,最早六十多,差不多是四元一颗,我的治疗量在六颗以上,最多吃过九颗。一个月药费就上千。
我在成都。

现在我一天只吃一颗了,慢慢减掉。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-9 08:44
我问过了我这里没有  缓释片 卖啊`~

我也想用缓释的
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-9 08:47
24# 智空

我是台州的。。。医院没有 博乐欣的~~是其他的 文拉法辛
但是我第一次是吃博好了。
所以是去药店买的。药店比较便宜吧。。。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-9 08:49
9月7号.晴。服药第24天,早中晚各两颗博乐欣~

状态还好~~~~  前2天因为工作的太晚了。都9点多了。。今天补上
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-9 08:51
9月8号.晴。服药第25天,早中晚各两颗博乐欣~

今天早上  10点开始到晚上 状态都处于正常状态。。。就是老想着上腹胀的事~郁闷
作者: 智空    时间: 11-9-9 09:38
24# 智空  

我是台州的。。。医院没有 博乐欣的~~是其他的 文拉法辛
但是我第一次是吃博好了。
所以是去药店买的。药店比较便宜吧。。。
放飞心情啊 发表于 11-9-9 08:47

药店也能买,要处方吗?看来慎闻说的问题是真的?

台州,是浙江吧?
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-9 10:28
29# 智空

不要处方。。。。。。。 慎闻的什么是真的啊~~智空兄?
作者: 千妙    时间: 11-9-9 10:30
正常生活还需要添加运动疗法。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-10 08:37
9月9号.晴。服药第26天,早中晚各两颗博乐欣~

早上起来到晚上都很平静。。感觉还好~~~
作者: 智空    时间: 11-9-10 10:04
29# 智空  

不要处方。。。。。。。 慎闻的什么是真的啊~~智空兄?
放飞心情啊 发表于 11-9-9 10:28

乱了
这是处方药,怎么能随便买卖?
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-10 20:04
9月10号.晴。服药第27天,早中晚各两颗博乐欣~
今天一天状态都基本正常,,昨天晚上第一次睡了个好觉到7点醒来。。好象今天腹胀也轻了好多~~~下午也睡了会~醒来心情也不低落了。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-12 06:51
9月11号.晴。服药第28天,早中晚各两颗博乐欣~

平稳的一天。。对以前玩的游戏有感兴趣了。今天玩了一天的游戏~~~
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-12 17:17
9月12号.晴。服药第29天,早中晚各两颗博乐欣~

今天基本处于正常的状态~~~对什么事有感兴趣了。这样的感觉真的很好
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-13 20:39
9月13号.晴。服药第30天,早中晚各两颗博乐欣~

连续4天都保持在平稳的状态~~~~就是还有点睡不塌实。。。
作者: 我怎么了    时间: 11-9-14 18:52
加油,我们一起努力!
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-14 21:02
9月14号.晴。服药第31天,早中晚各两颗博乐欣~

连续5天都保持在平稳的状态~~~~特别是早上起来也没有了情绪低落感。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-16 20:36
昨天的补上。。。
9月15号.晴。服药第32天,早中晚各两颗博乐欣~
今天 状态好象有点回落。。比较郁闷的一天。。一回落就爱胡思乱想。。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-16 20:37
9月16号.晴。服药第32天,早中晚各两颗博乐欣~

今天状态又回来了。。。哎`~这个这个。。。

明天去医院体检。。。。
作者: 皮特2010    时间: 11-9-16 21:50
螺旋式上升,支持你~~
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-18 20:32
9月17号.晴。服药第33天,早中晚各两颗博乐欣~
状态不错~~今天体检了没什么问题。。
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-18 20:33
9月18号.晴。服药第34天,早中晚各两颗博乐欣~

和昨天差不多。。右上腹怎么老有胀胀的感觉?
作者: zxcxczhang    时间: 11-9-18 20:50
加油!
作者: zangma    时间: 11-9-19 02:56
楼主在哪买的药物这么便宜啊 看来这个药物对你还是有作用的 一定要坚持吃下去啊
作者: 放飞心情啊    时间: 11-9-30 09:01
9月30号,阴。复药第51天。还是早晚2颗博乐欣。

9月18号到今天这12天里我的抑郁已经被药物控制住了。改高兴就高兴,改吃什么就吃,改做什么就做什么。改怎么玩就怎么玩。从7月复发的正常作息时间又被打乱。这几天又要玩到深夜。又开始吸烟,好了病忘了痛。我知道是什么意思了。。

不过我还是会坚持足量足时间几个月再减量维持的。不会向第一次那样好了就停药的。。。

2006第一次得抑郁。。拖了2个月到医院看医生。开了博乐欣。前2个月一天3颗,没什多大效果,加到1天6颗,服了(具体时间忘记了,这么多年了。反正也没几天,有一天突然感觉就好了)就很快减量  停药了。。到2011年7月复发维持5年时间。。

2011年7月服发,一开始吃了一个月的中成药。没多大效果。到8月去医院告知没博勒欣。。有别的文拉法欣。倍特。。由于第一次是吃博。。有依赖感了。。所以没买医院开的药,自己跑到旁边的药店买了博乐欣。。一开始一天3颗。3个礼拜后加到一天6颗。到今天已经被控制住了。。期间去医院问过一次医生腹涨的原因。被告知没事。复药的量都是自己想的。。。我自己都快变成医生了。。这就是我复发到康复的简单总结。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2