阳光工程心理网

标题: 大家抑郁的时候是什么状态 [打印本页]

作者: shaggyboy    时间: 11-8-27 15:20
标题: 大家抑郁的时候是什么状态
我最近有些抑郁, 对人有些情感淡漠,感觉自己没希望过上快乐的日子,偶尔出现不想活的念头~在人多的地方有些紧张~大家在抑郁的时候有过这些情况吗?
作者: xu250    时间: 11-8-27 15:42
我抑郁的时候是不想见人,见人不知道说什么
作者: 坐看云起    时间: 11-8-28 08:40
我最近有些抑郁, 对人有些情感淡漠,感觉自己没希望过上快乐的日子,偶尔出现不想活的念头~在人多的地方有些紧张~大家在抑郁的时候有过这些情况吗?
shaggyboy 发表于 11-8-27 15:20
这要看严重程度,显然你还不是太重,尽快走出来~~~
作者: babyrose    时间: 11-8-28 10:13

我抑郁的时候,心绪很纠结,总这也不好那也不好的难为自己,还容易想的绝望,对自己没信心
还有就是对什么也不感兴趣了,心里害怕悲欢离合,一个人难以承受的孤独,想去人多的地方,一个人在家难受,不知道该干什么
最严重的时候觉得生不如死,还不如早点死了,天天考虑人活着的意义,没有一点的快乐感,从开朗自信的我一下子变的悲观矛盾自卑
一定要服药治疗,因为药物会让人恢复快乐感,让幸福的感觉回来
楼主不要去想自己过不上快乐的日子,日子是靠你自己过的,让自己生活的好一点,无论是谁都会这么做的,以后的事不要去多想,纠结于以后过不过的了好日子,活在当下,把眼前的日子过好了,有时候学会享受生活也是对自己好
作者: zoeisdying    时间: 11-8-28 12:28
抑郁的时候什么都不想管,只想躺着,觉得人生无味……
LZ吃药吧
作者: 小杏儿    时间: 11-8-28 13:35
都没法行动,像死了一样。。
楼主的确不严重哦~希望快好~~
作者: shaggyboy    时间: 11-8-28 14:51
我现在服用的是舍曲林,碳酸锂和维思通~现在就是感觉自己没什么活力,大脑没以前聪明,担心未来没有希望~谢谢小杏儿的鼓励,我会调节好自己的~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2