阳光工程心理网

标题: 中午总是睡不着,还恐惧,怎么办? [打印本页]

作者: oolono    时间: 11-8-26 13:35
标题: 中午总是睡不着,还恐惧,怎么办?
每天上午就盼着中午躺会睡一觉,可没有一次睡着的,还恐惧,怎么办?是喝怡诺思引起的吗?
作者: 皮特2010    时间: 11-8-26 14:30
1# oolono

不是,还是本身的症状所致。服药多长时间了?量怎么样?是否要复诊?
作者: zoeisdying    时间: 11-8-26 17:06
如果是服用怡诺斯不是很久的话,睡眠不好的症状会比较严重。时间长了就会好很多的。
作者: oolono    时间: 11-8-26 19:02
感谢各位!我在网上查了一下,服用怡诺斯失眠的好像挺多的。而且我吃这个药好像没什么作用,6月初开始服用75mg,6月底增至125mg,7月初增至225mg喝了一周,副作用受不了,恐惧感增加,减量至75mg到现在,没感觉起什么作用,没有愉快的感觉,医生认为时间短要求继续吃,可我真的很着急,没有不影响睡眠的药呢?朋友们给些意见吧,谢谢了。
作者: 皮特2010    时间: 11-8-26 20:43
你的医生是对的。
你用225毫克才一周就急着减量,当然不行啦!这个时候正是副作用大的时候,而正作用还没有显现,还没有看到效果的时候你就减量了,什么时候能好呢!
加到一个量,必须要等待2-4周,再评价疗效,副作用必须忍受,慢慢就会适应的。

战友,这个时候需要的是忍耐、坚毅!不能心急!
怡诺斯是不错的,坚持服下去吧!记住抑郁症的治疗关键就是:足量足疗程!没有其他捷径!其他捷径往往都是弯路!
作者: oolono    时间: 11-8-27 07:04
皮特版主谢谢你。今天醒来恶心,可能是昨天晚上喝15mg瑞美隆和1粒思诺思引起的,心情很坏,着急病不好,想放弃所有药,不知道该怎么办好
作者: 坐看云起    时间: 11-8-27 08:44
皮特版主谢谢你。今天醒来恶心,可能是昨天晚上喝15mg瑞美隆和1粒思诺思引起的,心情很坏,着急病不好,想放弃所有药,不知道该怎么办好
oolono 发表于 11-8-27 07:04
不能放弃,再挺几天看看,不行再换药!
作者: 啄木鸟    时间: 11-8-27 10:04
学会放松
试着深呼吸
听听轻音乐
这样就能安静下来
作者: oolono    时间: 11-8-27 10:39
谢谢大家,以前吃瑞美隆和思诺思不恶心的,怎么现在又恶心了呢,真难啊~~
作者: sylz    时间: 11-8-27 23:25
楼主可以听些舒缓的音乐试试

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2