阳光工程心理网

标题: 双相与年龄:随着年龄的增长,双相病会有所缓解 [打印本页]

作者: seekdreams    时间: 11-8-26 10:46
标题: 双相与年龄:随着年龄的增长,双相病会有所缓解
如题,不知道大家有没有体会
作者: 当时明月    时间: 11-8-26 13:50
也许吧。。。。。
作者: 听风看风    时间: 11-8-26 17:31
不可能
作者: 开心微然    时间: 11-8-26 17:52
不知道未来会发生什么,希望如楼主所说,祈祷
作者: 小一一    时间: 11-9-1 20:04
对我而言很明显,21岁得病时很严重。
现在快到41岁感觉比那时好了太多太多,整个生命状态都翻转了。
感觉病症是随着岁月在减轻。感谢对药物的认识,更感谢找到人生的方向,是上帝在一步步地改变我。
现在面对连续加班或繁忙的家务都游刃有余。现在在人群中是一种真正的自信与平和。
作者: 恍然如梦    时间: 11-9-1 21:29
小一一你真棒
作者: 乐之声    时间: 11-9-2 01:56
对我而言很明显,21岁得病时很严重。
现在快到41岁感觉比那时好了太多太多,整个生命状态都翻转了。
感觉病症是随着岁月在减轻。感谢对药物的认识,更感谢找到人生的方向,是上帝在一步步地改变我。
现在面对连续 ...
小一一 发表于 11-9-1 20:04

赞同!
随着对疾病,对自身的认识进一步加深、明确,我们慢慢的会和双相和平的相处。
一切都会好起来,没有什么好怕的。
作者: 353639089    时间: 12-3-30 04:08
作者: 白鹤落山峰    时间: 12-3-30 09:15
我觉得 越大 控制能力越好了 自己掌握的知识也多 就不那么紧张了
作者: 春花秋实    时间: 12-3-30 10:34
双相随着岁数的成长心理的成熟病情会趋于和缓,这是心理治疗的基础。但是有的患者也可能会变重,所以不能忽视当下的治疗。
作者: 碧水清秋    时间: 12-3-30 10:41
有道理,药物和心理治疗磨合到一定程度自然会好不少,也有反复的朋友,所以呢,要根据情况,随时注意
作者: 龙华出家    时间: 12-3-30 21:20
我的医生也说会会减轻的随着年龄,小一一你现在吃什么药啊稳定多久了啊
作者: angelshark520    时间: 12-6-12 20:58
如果不治疗  双向会随着时间的推移 越来越严重
作者: angelshark520    时间: 12-6-12 20:59
如果不治疗  双向会随着时间的推移 越来越严重
作者: 加速度    时间: 12-6-12 21:43
时间推移 犯病次数越多 双相也越严重
作者: 小小鹿    时间: 12-6-14 09:15
呜呜呜,必须要二十年吗?为什么没有痊愈??

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2