阳光工程心理网

标题: 请版主进来,男性私秘问题 [打印本页]

作者: 兼治叶上    时间: 11-8-24 21:11
标题: 请版主进来,男性私秘问题
版主应该知道这方面问题,我的这个问题是由我换药几个月之后出现的,应该是与刚换的新药有关。几个月前,我将再普乐换成维思通,医生还开了安坦对抗副作用。现在我发现自己勃起有些障碍,射出的精液稀如水。我觉得出现这个问题应该由于刚换的两种药,不知猜测得对不对。
作者: 春花秋实    时间: 11-8-24 23:20
维思通有抑制性欲作用,可以导致不勃起,不射精,所以青年男性最好不要用。
作者: 兼治叶上    时间: 11-8-25 06:14
我想知道这是不是可逆的,停药的话对以后不会有什么影响吧?
作者: 智空    时间: 11-8-25 10:06
这方面的问题我倒是从来没遇到
最近头一次听说有的药物还有延时的作用,这倒好了,省得去成人药店了,呵呵
作者: 皮特2010    时间: 11-8-25 10:32
有的抗抑郁药就有延时作用,比如文拉法辛
作者: 智空    时间: 11-8-25 11:53
有的抗抑郁药就有延时作用,比如文拉法辛
皮特2010 发表于 11-8-25 10:32

我就用的这个,不觉得
作者: 放飞郁闷    时间: 11-8-25 18:25
我想知道这是不是可逆的,停药的话对以后不会有什么影响吧?
兼治叶上 发表于 11-8-25 06:14

停药的话,会慢慢恢复过来,不用担心,安坦倒是没听说过这个副作用,或者再征询一下服用过的朋友们?
作者: 春花秋实    时间: 11-8-25 23:38
停药会慢慢恢复的,但是如果长期使用就不知道了。
作者: 智空    时间: 11-8-26 09:09
文拉法辛倒是让我一度不能勃起,但后来自己慢慢好了。
砚谷墨清 发表于 11-8-25 18:14

呵呵,同一种药各人的反应不一样?可见无法定论!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2