阳光工程心理网

标题: 请问大家有工作吗?这个病能正常工作吗? [打印本页]

作者: shaggyboy    时间: 11-8-24 14:50
标题: 请问大家有工作吗?这个病能正常工作吗?
得了双相情感,工作能否正常工作呢?
作者: doudouxiu    时间: 11-8-24 18:06
能,还能做的比一般人好
作者: 东北小伙    时间: 11-8-24 18:08
我在工作,生活还好。相信自己,大家都可以的!
作者: doudouxiu    时间: 11-8-24 18:10
是的你认为自己行就能行
作者: green    时间: 11-8-24 18:27
我在摆地摊呢
作者: doudouxiu    时间: 11-8-24 18:49
你好有勇气啊!
作者: zoeisdying    时间: 11-8-25 04:28
坚持吃药稳定情绪,多做积极的心理暗示,可以的
作者: 光明天09    时间: 11-8-25 05:28
可以!可以!可以!
相信自己。我们也鼓励你。
加油!
作者: 水泊主流    时间: 11-8-25 13:43
我有些焦虑性神经症,坚持工作了半年,休息了一段时间,马上又要工作了,不知能不能适应,一直没吃药,在和焦虑症抗争着
作者: 乐之声    时间: 11-8-25 15:48
楼上的朋友已经给了你很肯定的答复,热情的鼓励,非常好!我想讲一件难忘的经历,或许会给你启示。应该是09年吧,由于擅自停药,双向复发,来势汹汹,当时主要表现为抑郁。因此我找到了阳光论坛,了解到如何与双向相处后,我除了立即进行药物治疗之外,就是努力做到顺其自然,为所当为。该上班还上班,该吃饭该睡觉该看电视该上网一切都按照生活原来的样子进行,尽量转移注意力,不去关注自身的症状。期间,我为单位排练节目,参与大型晚会的策划,上台指挥合唱团,担任市级论坛的主持人……当时肯定没能够展示我的最好的能力和水平,但是,这一切,都在我双向发作,躯体明显不适中坚持做下来了!大约60天后,通过积极努力的调整,我终于恢复到常态。现在想想,自己都佩服自己,如何在那样一个糟糕的状态下去完成指挥和主持的工作的。。并且,从那以后,我对和双相相处又多了一份自信。所以,朋友,要相信自己,要有坚定的信念,加上药物治疗,你一定可以过正常人一样生活!坚信,坚持!
作者: 静下心来    时间: 12-2-4 17:57
可以的,我双相稳定后后,目前在一家大的国营企业上班,福利待遇都很好。一切都会好起来的
作者: 兰晓泉    时间: 12-2-4 19:23
我也在摆摊,一起加油吧!亲爱的友友们
作者: spring05    时间: 12-2-5 20:12
加油,我们都会过上更好的生活的,只要坚持维持治疗,努力工作!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2