阳光工程心理网

标题: 抑郁九年,坎坎坷坷,现需要大家的帮助。。。。(一个人的心路历程自白) [打印本页]

作者: hanxu731    时间: 11-8-24 12:07
标题: 抑郁九年,坎坎坷坷,现需要大家的帮助。。。。(一个人的心路历程自白)

hgchjgcfkfdkjfkj
作者: 达夫    时间: 11-8-24 13:56
兄弟,我同样也来自工人家庭,确诊抑郁有四年多了,今年的复发又严重于往年,更为重要的是我已深深的现在沼泽里无法自拔。
之前的吃药期间的反复,让我对药物产生极大的不信任,虽然也是靠药物度过了艰难时刻,不过在医生同意停药一年后又复发了,这次让我很无奈,也有点绝望,却又不甘心。
一起加油,每个人走出去都要找到一个适合自己的方式,楼主要是有兴趣,可以先接触一些佛学,让自己心静下来。
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 11-8-24 15:14
活着就有希望,坚持就是胜利。坚持吃几年药再停。
作者: 皮特2010    时间: 11-8-24 16:07
坚持治疗,坚持服药,保持耐心,坚持就是胜利
作者: 听风看风    时间: 11-8-24 18:13
坚持服药
作者: hanxu731    时间: 11-8-24 20:52
2# 达夫
谢谢达夫的鼓励,我们一起努力~!
作者: hanxu731    时间: 11-8-24 20:53
4# 皮特2010
谢谢,皮特看到你很多帖子,你现在过得怎么样?
作者: hanxu731    时间: 11-8-24 20:53
5# 听风看风
谢谢!
作者: hanxu731    时间: 11-8-24 20:55
今天还是向往常一样,懒懒散散,干什么都没精神,明天开始好好把自己身体养好,做点有意义的事情,学点CAD,我的QQ:342449847
作者: 光明天09    时间: 11-8-25 05:16
我觉得抑郁有时可以让人做的更好,
就像你在抑郁的时候做了让周围人觉得很优秀的事,
我也是这样,不过远远没有你优秀。
羡慕你呵呵~加油,走出来你会拥有一片灿烂的天空!
作者: bdsmsm    时间: 11-8-28 16:29
很理解你的心境,首先一切都要先放下,以治疗为主。
你一定要到大的医院,找有经验的医生,才可能有希望。
你在哪里?看看我是否能帮助你。
作者: hanxu731    时间: 11-8-28 20:45
10# 光明天09
谢谢光明天的鼓励,我想我们都不要轻易妥协~
作者: hanxu731    时间: 11-8-28 20:48
11# bdsmsm
BDSMSM,你好,我在西安,我的QQ是:342449847。谢谢你!
作者: sylz    时间: 11-8-28 20:52

大家同在,祝你早日康复!
作者: hanxu731    时间: 11-8-31 13:19
14# sylz
抑郁症是一个漫长的过程,不知道什么时候才会好,每天总是没精神的~
作者: 落红难缀离人泪    时间: 11-8-31 14:36
你很优秀啊,羡慕,我还在大学那一坎儿没跨过去呢,不光抑郁还社交恐惧。
有时候停下来看看走过的路,就像你写的那样,会发现自己已经完成了很多困难的事。只要今天比昨天好,不就是希望么
作者: hanxu731    时间: 11-8-31 22:13
16# 落红难缀离人泪
恩,恩 我们其实都不容易,因为我们都是带病生活学习的。
还有,你说的社交恐惧,我从小也有的,现在也还是有一点,但,这关键在于信心,一定要在某种方面做的好些,就会有一定的信心,它就可以成为你的信心来源,要勇于突破自己,不要总是怕哪怕这,死都不怕,还怕什么丢人啊。总的来说,慢慢突破自己,其实事情都没啥~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2