阳光工程心理网

标题: 你们都吃什么抗抑郁药,来改善头脑反应变慢,联想困难 [打印本页]

作者: yihui01    时间: 11-8-21 09:58
标题: 你们都吃什么抗抑郁药,来改善头脑反应变慢,联想困难

我吃了很多的药:德巴金,奥氮平,利必通,安非他酮,
我的状态是比较稳定,不躁狂,也不抑郁,但是也不高兴

还是头脑很慢,联想困难,注意力不集中,焦医生说这是抑郁的状态

你们都吃什么抗抑郁药?又不产生躁狂。
作者: 坐看云起    时间: 11-8-21 16:53
1# yihui01 前面吃德巴金+氟西汀,不抑郁后只吃德巴金。
作者: yihui01    时间: 11-8-21 19:49
看帖后,回帖啊
作者: yihui01    时间: 11-8-21 21:26
为什么这么多人看了,不回帖

作者: yihui01    时间: 11-8-21 21:51
瑞波西汀是改善思维缓慢注意力不集中的抑郁药,但是我不确定它是否会产生躁狂。这个问题你或许可以咨询颜文伟医生。
砚谷墨清 发表于 11-8-21 21:32

我是从颜文伟的网站上了解到这个药,上网查了一下。只要吃了有效的,都说这个药改善了思维,也有吃了没有效的,一点反应也没有的。
作者: 红莲四鼠    时间: 11-8-22 07:26
不回帖或许是因为对您的问题没有答案,因为这毕竟不是灌水的论坛,大家对回帖的态度都是很认真的。

我吃的舍曲林,服用2个月了,但没有出现思维反应变慢或联想困难,挺灵活的。
作者: carson1987    时间: 11-8-22 18:40
作者: 天苗2    时间: 11-8-23 12:35
作者: mozart    时间: 11-8-23 15:58
静坐,不躁狂也不抑郁那是好事啊,没必要一定求高兴,保持心情宁静才是王道了。楼主你通督了没?
作者: yihui01    时间: 11-8-23 21:50
请大家不要乘机做广告!
楼主还是发些风花雪夜的帖子吧,这种诱使他人发广告的“引蛇出洞”手段害人不浅
天苗2 发表于 11-8-23 12:35

只发风花雪夜,不行啊。
我们上来,寻找安慰,还是探讨各自的用药。大家要找些几个级别比较高的会员来探讨吧,避免被骗。
作者: yihui01    时间: 11-8-23 21:52
静坐,不躁狂也不抑郁那是好事啊,没必要一定求高兴,保持心情宁静才是王道了。楼主你通督了没?
mozart 发表于 11-8-23 15:58

没有,我不是基督徒。我想学佛,但是没时间啊。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2