阳光工程心理网

标题: 有吃中药治疗的朋友们 [打印本页]

作者: gaolingmail    时间: 11-8-19 17:22
标题: 有吃中药治疗的朋友们
有吃中药治疗焦虑症的朋友们吗,效果怎么样
作者: 听风看风    时间: 11-8-19 18:17
中药无效
作者: gaolingmail    时间: 11-8-19 18:58

作者: gaolingmail    时间: 11-8-19 19:01
目前为止已服了二十天的中药,就是睡眠还是很差,其他倒还可以
作者: 坐看云起    时间: 11-8-19 20:12
有吃中药治疗焦虑症的朋友们吗,效果怎么样
gaolingmail 发表于 11-8-19 17:22
我曾经慕名去上海龙华医院寻求治疗,因为据说有位老专家擅长中药治疗抑郁症,可去了才知道,他自己因患抑郁症自杀身亡,对我打击很大。后找了位李兆健医生,开了三个月的中药煎服,后来李医生坦诚相告,中药对你是无效的,遂停中药只服西药,仅供参考!
作者: 天堂无门    时间: 11-8-19 21:05
不要相信了,我在这个上面走过很多弯路,lsd的我也去过龙华医院
作者: gaolingmail    时间: 11-8-19 22:05
本来还报着一丝希望的,看来中医治这个还真不行
作者: bestwish    时间: 11-8-20 03:44
請把藥房打上來看看。中藥行的。
作者: gaolingmail    时间: 11-8-20 07:02
枳实  10g  竹茹  10g  茯苓  30g  陈皮  10g  法?  10g  夏枯草15g  柴胡  10g  郁金10g
佛手  12g  木香  5g  砂仁 6g  石苔蒲 10g  磁石  15g  合欢12g

有的字看的不是很懂,我最重要是调节睡眠和胃的,还有心情
作者: 坐看云起    时间: 11-8-20 10:34
枳实  10g  竹茹  10g  茯苓  30g  陈皮  10g  法?  10g  夏枯草15g  柴胡  10g  郁金10g
佛手  12g  木香  5g  砂仁 6g  石苔蒲 10g  磁石  15g  合欢12g

有的字看的不是很懂,我最重要是调节睡眠和胃的,还有 ...
gaolingmail 发表于 11-8-20 07:02
可以中西药结合治疗~~~
作者: gaolingmail    时间: 11-8-20 20:30
谢谢你给我信心
作者: 微雨扑巴黎    时间: 11-9-2 02:07
真的不好使,亲身经历,我劝你别走弯路了。
作者: 可儿妈    时间: 11-9-2 13:49
我就是中西药一起吃的,时好时坏,搞得我不知道是谁起了作用。我主要治疗失眠和情绪

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2