阳光工程心理网

标题: 卑鄙的人。竟然把我们主页给黑了。 [打印本页]

作者: ayaa    时间: 04-12-5 19:59
标题: 卑鄙的人。竟然把我们主页给黑了。
是哪个无耻的人啊。玩什么玩啊。
真是无耻啊。我们的主页被黑了。
怎么不黑美国国防部去啊。
不黑日本笨蛋去啊。真是的
作者: ayaa    时间: 04-12-5 20:06
狗屎  流浪心。
作者: banu    时间: 04-12-6 01:31
我已经给恢复过来了。
大家看看,还有哪里出问题没有?
我明天向服务商咨询此事。
作者: 美惠子    时间: 04-12-6 07:03
怎么还有这样的事发生?谢谢banu及时恢复过来,心理咨询网以前也遇到被黑客攻击的事,我经常去的教育在线以前也经常遭遇黑客攻击,现在论坛阳光工程了,作为黑客真是心太黑了,阳光工程作为一个纯公益网站,和你有什么仇值得你这样做,这样的人死后一定要下地狱的。

阳光工程我觉得最近一直出现的毛病就是当你打开论坛首页时,刚开始常常看到的是一个英文论坛,有失需要反复点击好几次才能恢复到中文状态,不知这是怎么回事?老会员习惯了知道怎么做,对新会员来讲就有点莫名其妙了,请管理员看看能不能改进一下。
作者: ayaa    时间: 04-12-6 11:54
谢谢banu,已经好了。
呵呵。
美惠子姐姐。我每次打开都很好啊。没有英文。不知道为什么啊。
作者: 布娃娃    时间: 04-12-6 12:28
我打开的时候有啊,不过不是英文,是像拉丁文般的乱码。好像跟计算机的编码选择有关吧。当刷新多一次就好了。
作者: 神舟    时间: 04-12-6 13:05
呵呵,好似是一种有名的病毒吧,我想banu要多注意下些最新的杀毒软件防止这种情况再度发生。

不过要是出现的是大美女也不错。
作者: 小惠    时间: 04-12-6 18:01
谢谢banu!
昨天,我被那画面吓了一大跳,真是的~~
作者: 窗外的雨声    时间: 04-12-6 20:18
我也吓了一跳,以为我的电脑被人黑了呢,瞎忙活了一晚上,伤心死了。
作者: betterman    时间: 04-12-13 09:55
主啊,请你宽恕他吧
作者: 深海微蓝*    时间: 04-12-13 15:37
没想到主页被黑。倒真实地反映出阳光的凝聚力:)
作者: 小小鸟    时间: 04-12-13 19:30
————风雨后的彩虹

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2