阳光工程心理网

标题: 求救!我每天吃百优解三粒胶囊,已经吃了16天了,没效果,需要多久才有效果呢? [打印本页]

作者: 小泥巴    时间: 11-8-18 12:57
标题: 求救!我每天吃百优解三粒胶囊,已经吃了16天了,没效果,需要多久才有效果呢?
求救!我每天吃百优解三粒胶囊,已经吃了16天了,没效果,需要多久才有效果呢?
作者: 东方の红猪    时间: 11-8-18 13:51
百优解起效较慢但是副作用小是很成熟的药物,一般需要1~3个月
作者: 抑郁123    时间: 11-8-18 15:45
坚持一个月吧,开始会有焦虑的副作用很难受的
作者: 冰雨    时间: 11-8-18 17:51
请专业的精神科医生为你解答,病友只能提供一些个人的参考意见。 1# 小泥巴
作者: 银碗盛雪    时间: 11-8-19 06:46
请专业的精神科医生为你解答,病友只能提供一些个人的参考意见。 1# 小泥巴
冰雨 发表于 11-8-18 17:51
你这话说了等于没说,是不是病友都要闭嘴,BBS从此关闭,就让你一个人讲话才对?

不知道你在说啥?
作者: 银碗盛雪    时间: 11-8-19 06:49
百优解起效较慢但是副作用小是很成熟的药物,一般需要1~3个月
东方の红猪 发表于 11-8-18 13:51
同意。
作者: xiewei03530    时间: 11-8-19 12:32
一旦吃药就不能心急,不要多想,坚持服药,接受症状,慢慢会好起来的,我吃了三个月才出来效果呢
作者: tiaikesi    时间: 11-8-21 09:13
边吃药边坚持做自己的事 不要闲着等药效 百忧解药效比较慢
作者: kimisonic    时间: 11-8-21 14:59
tiaikesi ,目前症状还影响工作吗?想知道您恢复得如何了?
作者: tiaikesi    时间: 11-8-21 20:51
前段时间刚反复一次 时间不长 两个月左右 最近又好些了 对工作还是有影响 但是经验告诉我还是要坚持工作
如果逃避 反而更容易陷阱去 坚持做自己的事 多和大家交流交流 感觉心宽多了!!
作者: kimisonic    时间: 11-8-22 20:43
tiaikesi ,你好,不懂你说的反复是什么意思?是痊愈了的反复还是什么?我想知道的是你吃药5年,你的强迫症到底有没有完全的好过?
作者: kimisonic    时间: 11-8-22 20:46
tiaikesi,我的一个网友吃了两年的录米帕明,她的强迫症状就完全的消失掉了,可悲的是,她因为觉得自己好了就想在生一个孩子,停药不到三个月,就又复发了。她是真的完全的康复过,不知道你有没有完全好过的时候?
作者: 10号    时间: 11-8-22 21:25
这种预期加强了焦虑,降低了药效
作者: tiaikesi    时间: 11-8-24 09:07
有感觉上的完全恢复 但是后来又开始了 所以我现在长期服药同时在学习森田疗法 希望得以痊愈
不要太纠结药效大小比较和是否会完全好 这样就已经是强迫观念了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2