阳光工程心理网

标题: 求救!我每天吃百优解三粒胶囊,已经吃了16天了,没效果,需要多久才有效果呢? [打印本页]

作者: 小泥巴    时间: 11-8-18 12:54
标题: 求救!我每天吃百优解三粒胶囊,已经吃了16天了,没效果,需要多久才有效果呢?
求救!百优解每天三粒胶囊,已经吃了16天了,没效果,副作用倒是有效果,真正效果需要多久才能出现呢?
作者: 森田正牛    时间: 11-8-18 13:07
你吃的量比较大。

百优解一般两周起效,但也有人一个月才起效,你可以再坚持看看。副作用先于正作用,一般都是这样的,比如口渴啊,胸闷啊,困倦啊等等。
作者: 小泥巴    时间: 11-8-18 13:35
谢谢,恩,是因为我吃两粒每天,吃了半个月没效果。我就加量了。
作者: 渴望宁静    时间: 11-8-18 14:14
一般2-4周起效,再吃半个月看看吧。一般人百忧解两片以内都会有明显效果,很少有人需要用到三片
作者: 坐看云起    时间: 11-8-18 14:36
我也有点困惑,为什么一下用三粒呢?医生要求的?
作者: 小泥巴    时间: 11-8-18 14:49
回复楼上的,我看说明最大量可以为每天三粒,半个月每天两粒没效果,我就加量了
作者: 坐看云起    时间: 11-8-18 14:54
回复楼上的,我看说明最大量可以为每天三粒,半个月每天两粒没效果,我就加量了
小泥巴 发表于 11-8-18 14:49
那你有点着急了,渴望宁静在这方面是专家,你可以借鉴!
作者: zxcxczhang    时间: 11-8-19 08:13
要有耐心,不是药量越大越好,2粒至少要观察1个月吧,加油!
作者: 坐看云起    时间: 11-8-19 09:08
小泥巴 发表于 11-8-18 14:49
慢慢来,如果不排斥运动,建议每天健身一小时~~~
作者: 天苗2    时间: 11-8-19 12:58

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2