阳光工程心理网

标题: 极度失眠和抑郁而求助 [打印本页]

作者: lliuxa    时间: 11-8-15 13:43
标题: 极度失眠和抑郁而求助
我六月份的时候得了抑郁症,月底又撞伤了大脑,引起颞叶部分出血,经过一个月的治疗,除了精神外科。但是一大堆别的问题又出来了,心跳110次每分钟,嗅觉丧失,严重失眠,记忆力完全丧失,身体极度衰竭,外貌衰老十几岁,严重盗汗。这个该怎么治呢
作者: 精神分裂20年    时间: 11-8-15 13:56
住院吧。
作者: 想好好活着    时间: 11-8-15 14:50
赶快行动起来,必须找专业的精神医院!
作者: 我是谁    时间: 11-8-15 17:18
还是咨询医生或者医院的专家吧,
作者: 天苗2    时间: 11-8-19 13:16
作者: 柳梢春雪    时间: 11-9-7 22:09
先到专业精卫中心去挂号吧,搞不清外表咋会这么容易衰老呢?很同情.
作者: 春花秋实    时间: 11-9-7 22:38
这个我觉得还是脑外科器质性问题,看脑外科吧。
作者: lliuxa    时间: 11-9-8 17:20
上个月在省人民医院的的心理精神科住了半个月,除了治疗脑外伤的药,还有心内科开的治疗心室阻滞的药,再加上精神科的二类抗失眠和抑郁的药物,每天成堆的药物,吃的都成神人了。唉,三个月不上班了,等着退休吧
作者: lliuxa    时间: 11-9-8 17:27
上个月做了MR,脑部还有16立方厘米的挫伤,复诊时医生说基本上没法恢复了,三十多岁该病退了,可我还要在这个月底上班。。。。。。。。。。。。大家一定要好好治疗失眠啊
作者: zoeisdying    时间: 11-9-8 18:18
要病退那么严重??
作者: pl23    时间: 11-9-8 18:27
大脑撞上了为什么要住精神科?应该把身体上的病先治好了才能治心病,而且药物千万不能混吃,会出事情的
作者: lliuxa    时间: 11-9-8 20:00
一开始是在神经外科住了一个月,又在精神科住了半个月,扔了五万多,还是这样子。
作者: lliuxa    时间: 11-9-8 20:01
病退是我的梦想,上班是不可避免的,唉。。。。。
作者: lliuxa    时间: 11-9-8 20:01
我现在连自行车都不敢碰,上班还要开车,可怕啊
作者: lliuxa    时间: 11-9-8 20:09
宜诺斯我看很多人才吃75mg,我已经225mg了,还有罗拉,以及另外一种安眠药,我都不知道为啥我要吃这么猛,不就是失眠加脑外伤吗。
作者: zoeisdying    时间: 11-9-8 20:57
我觉得治好外伤才是最主要的吧
作者: lliuxa    时间: 11-9-18 09:34
医院完全没有标准,我和医生讲最近吃怡诺斯很兴奋,在电话上立刻让我减药量。复诊时又换了别的药,又开了一个月的。唉。。。。
作者: tannoym21    时间: 13-3-31 17:45
你想透什么了没说清楚啊!
中学初三的时候就开始失眠,一直到大学本科毕业、工作还是一直失眠,还严重发展到抑郁症。。。十多年的失眠了,就在2012年看不到希望完全绝望想跳楼的时候,在楼顶上站了几个小时,一直看着楼底下繁忙的人群,我突然 ...
何子杰 发表于 13-3-31 14:24

作者: kk660    时间: 13-3-31 18:35
怕是骗子吧,哪有一下子想通的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2