阳光工程心理网

标题: 吃抗抑郁药物感觉头晕更厉害了~!无时无刻不在头晕 [打印本页]

作者: rayowoo    时间: 11-8-9 21:34
标题: 吃抗抑郁药物感觉头晕更厉害了~!无时无刻不在头晕
我患病快一年了。之前一直服用喜普妙和奥氮平。奥氮平刚开始吃的时候感觉特别好,睡眠质量改善了人也精神了,好像恢复到生病之前的正常状态。但随后就是整天的困乏、无力。想从这种状态中解脱但力不从心,焦虑得静坐不能,头跟戴了紧箍咒一样。
    今年4月份就诊神经内科,大夫让我停奥氮平换米氮平。但吃了一周感觉头疼得厉害,于是自己把奥氮平换了回去。但头还是疼。7月份复诊的时候,大夫让我使用欣百达(每天早上一粒)、希德(一天三次,每次一粒)、劳拉(睡前一粒)和思诺思(睡前一粒)。但服用近一个月感觉状态越发不好。以前只是在下午发生比较严重的头晕头紧,现在却从早上醒来便如影随形,无时无刻不在困扰我,还伴有虚汗、严重走神的症状。现在工作起来特别吃力,感觉人要撑不下去了。
    想问问大家,难道是我吃药脑子吃坏了才这样吗(最多的时候我一天服4副西药和两幅中药)?吃了那么多药没有效果反而更加严重,需不需要重新考虑是脑部的器质性病变呀?
    现在这个状态,呆笨跟紧张愈发使我焦虑,感觉人再也好不回去了!怎么办啊~
作者: 天苗2    时间: 11-8-10 00:25
作者: 光明天09    时间: 11-8-10 03:26
不要想多了,我吃药也是这样
作者: 听风看风    时间: 11-8-10 10:56
坚持服药
作者: rayowoo    时间: 11-8-10 21:14
可我觉得好难过啊,现在病情丝毫没有好转的迹象,反而不如以前了。有时候头紧的时候难过得撞墙,还有就是使劲压着前额或者后颈感觉舒服些?
    不知道吃这些药是不是影响到脑部供血了?T.T
4# 听风看风

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2