阳光工程心理网

标题: 有木有试过催眠治疗的亲?? [打印本页]

作者: 小nancy    时间: 11-8-8 14:17
标题: 有木有试过催眠治疗的亲??
我头张胀痛查不出什么原因 现在抑郁症也基本好了 就还是会头胀痛  催眠有用吗 杭州有好催眠师吗
作者: 听风看风    时间: 11-8-8 17:43
催眠治疗无效
作者: alicefuchus    时间: 11-8-8 20:23
催眠对有的人有效,对有的人无效。我的建议是一定要找最权威的催眠治疗师,因为能否正常催眠和治疗师的水平有直接关系。
作者: zjchenting    时间: 11-8-10 11:44
杭州七院有比较好的催眠师吧。
   催眠还是要慎重,蹩脚的催眠师只会起到反作用。
作者: 智空    时间: 11-8-10 15:48
由 催眠 发展而来的 意象对话技术 处理更见效
作者: 渴望宁静    时间: 11-8-10 15:53

催眠治疗对头胀痛可能无效吧,主要是用来挖掘治疗潜意识中深层的心理问题的。我倒是很想做,以去除一些潜意识埋藏的心理阴影,但了解了一下耗时太长(最少坚持做一年才有稳定效果)、费用昂贵而作罢。一定要找正规大医院的催眠治疗师,比如经过中德精神分析培训的,现在这行业鱼龙混杂,糟糕的催眠师很多,不要白白损失金钱和时间,也不要相信那些号称几天就根治一切问题的催眠师。催眠是否有效和个人是否容易受心理暗示、言语行为诱导等很有关系,有的人不容易受暗示和诱导,效果就很有限
作者: 皮特2010    时间: 11-8-10 17:23
催眠治疗对头胀痛可能无效吧,主要是用来挖掘治疗潜意识中深层的心理问题的。我倒是很想做,以去除一些潜意识埋藏的心理阴影,但了解了一下耗时太长(最少坚持做一年才有稳定效果)、费用昂贵而作罢。一定要找正规大 ...
渴望宁静 发表于 11-8-10 15:53

作者: 小nancy    时间: 11-8-13 16:32

作者: 天苗2    时间: 11-8-13 16:46

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2