阳光工程心理网

标题: 这该死的抑郁症,已经让我受不了了!!!!!!! [打印本页]

作者: 汨罗山薇    时间: 11-8-5 12:56
标题: 这该死的抑郁症,已经让我受不了了!!!!!!!
我始终觉得自杀会是我最终的归宿
只是迟和早的问题
作者: babyrose    时间: 11-8-5 13:09
没有快乐感和想要自杀了一定需要服药治疗了
如果你已服药的话,可能药效没到或者那药对你无效,该换种药
无论何种药都要服用一段日子才会见效.你别觉得没用或者怕什么副作用的说停就停
自杀是种不负责任的行为,对自己也不负,更别提对你的家人了,我也有过生不如死的感觉的日子,坚持服药后现在快乐感回来了,所以服用正确的药对你的这个症状会很有效,我现在对生活的兴趣也恢复了,根本不去考虑发病那时候的什么为什么不快乐了,生活的意义什么的了
活着,爱自己,爱生活,无论如何都不放弃自己,相信自己
作者: 想好好活着    时间: 11-8-5 15:19
一定要坚持服一种对自己有效果的药,我也是从你现在的状态走过来的。现在每天服用1.5片盐酸舍曲林,已服用40多天,感觉好了,但我知道必须得听医生的,坚持足量足疗程,相信自己一定会走出来的。你也会的,千万不要放弃!
作者: littlefishfish    时间: 11-8-5 15:27
挺着,不要放弃希望!!
作者: 逆行    时间: 11-8-5 15:50
楼主,有同感。选择活着,这要我们付出比常人多的多的努力,否则一辈子也许只能在没有意义营营役役中度过。
作者: 听风看风    时间: 11-8-5 17:47
活着就是最大幸运
作者: 光明天09    时间: 11-8-5 17:56
不能死,每天给自己一点希望,
比如对我来说:晚上又有快乐女声看啦~
明天可以和妈妈逛逛久违的街。
后天和妈妈的朋友们聚餐。。

呵呵 除了周末我还是很无聊的,但是一定要找有意义的事让自己充实起来。
累了就休息,不要勉强自己,做潇洒的孩纸。

和你一起加油!!
作者: 围城.钱终输    时间: 11-8-5 18:44
千万不要自杀,请相信,你目前所有不好的感觉都是由于生病造成的,而这病是一定会好的,当你好起来的时候,现在所有难过抑郁的感觉都会消失的。
其实有那么多和你一样的朋友,都经历过你的痛苦,大家走出来的时候,再回头看看时都会明白自己的选择和坚持是正确的。
所以,请相信我!坚持下去!我们只是需要一点耐心去等待时间治好我们的病。
当然,因为病情严重,请按照医嘱适当服药。
作者: 汨罗山薇    时间: 11-8-5 19:43
谢谢楼上所有的朋友们
其实我有好好吃药的
我从去年9月27号开始就一直在吃药
一天都没停过
可是这些该死的药没有用啊
一天一粒欣百达我已经吃了三四个月了
还配合其他药
每个月1000多块的医药费,就换来这样的结果么
我真的没有耐心了
作者: 502201794    时间: 11-8-5 19:51
我也想死,活着是给家人拖累。
作者: 围城.钱终输    时间: 11-8-5 20:16
如果一种药效果不好,应该去医院和医生说,考虑是否换药。
至少我知道很多重度抑郁症的病人换了正确的药后病情都会好转,如果你吃了几个月没好,去医院再看看。
不要失去信心,没理由别人更重的病人都能好你却不能好的.
作者: zxcxczhang    时间: 11-8-5 21:29
先回帖吧。

我觉得呢,这种冲动大家都会有的,只是心里有个底线,就是不能死。
为什么不能死呢?为了家人,还有就是尊重生命。
快乐只有活着才能感受到。楼主一定要挺住啊!

我也不知道我这辈子还好不好得起来,不过活着就有希望,我觉得你也是时候再调整一下用药了,加大剂量或者联合用药都可以,会有效果的。
作者: zxcxczhang    时间: 11-8-5 21:33
9# 汨罗山薇
作者: 深海    时间: 11-8-5 21:58
1# 汨罗山薇

朋友,坚持啊!我们不能服输啊!我们一起每天鼓励自己坚持下去好吗?一起加油!
作者: 坐看云起    时间: 11-8-6 09:51
我始终觉得自杀会是我最终的归宿
只是迟和早的问题
汨罗山薇 发表于 11-8-5 12:56
http://wenweiyan.haodf.com/
先咨询一下颜老吧
作者: 轻轻松松    时间: 11-8-6 10:42
朋友,一定好好的活着啊,只有好好活着,将来才能体会到快乐。现在我们正经历难题和考验呢。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2