阳光工程心理网

标题: 本人有完整的黛力新2盒相赠 [打印本页]

作者: 明月清风    时间: 11-8-3 16:21
标题: 本人有完整的黛力新2盒相赠
这两盒黛力新是去年我最初生病时去消化内科看病时医生开的,第一次开的我已经吃了,但是因为本人认为一个消化内科的医生不应该轻易的给病人开出精神药品,所以我就没吃了,直接去找了心身疾病科的医生。现在一直吃赛乐特,搬家时发现这两盒还没动过,有效期到明年6月,需要此药的病友可以和我联系。需提供地址和电话号码。
作者: 柳梢春雪    时间: 11-8-3 16:30
能送我吗,我妈一直吃这个,可怜我们娘俩都是抑郁症患者。
作者: 明月清风    时间: 11-8-3 17:03
好的,发站内短信吧,QQ也可以,我好像加了你的
说下你的具体地址和电话,我好寄给你
作者: 皮特2010    时间: 11-8-3 17:25
赞一个!
作者: 柳梢春雪    时间: 11-8-4 09:35
谢谢楼主,已发站短,请查收.
作者: 明月清风    时间: 11-8-4 11:14
看到了,我下午就去安排快递
作者: 明月清风    时间: 11-8-4 12:51
顺便问一句,你妈妈得病多少年了?你是遗传的吗?
作者: 柳梢春雪    时间: 11-8-4 20:42
我咋付邮费给你呢,或者你让货到付款也成.
我妈是因为家里的事情得的这个病,反反复复,好过也坏过,现在吃黛立新睡眠啥的一切很正常.我也不知道这病是不是遗传,我跟妈妈都是那种遇事爱琢磨的人.
另外,妈妈说一定要谢谢你,其实从论坛获赠几次药了,感觉我们的论坛真是个充满人情味的地方.可能得过这病的人更知道心存感恩吧!
作者: 明月清风    时间: 11-8-4 22:31
不客气,向你妈妈问好。我也从论坛得到了许多帮助,运费我付了,12元,支付宝我站内短信给你了。发的中通,请查收。
作者: 晔阳    时间: 11-8-4 22:57

不客气,向你妈妈问好。我也从论坛得到了许多帮助,运费我付了,12元,支付宝我站内短信给你了。发的中通,请查收。
明月清风 发表于 11-8-4 22:31

作者: 柳梢春雪    时间: 11-8-5 09:43
已付支付宝帐户12.请注意查收.
作者: 皮特2010    时间: 11-8-5 09:48

论坛总是那么温馨,气氛总是那么好,让我们感觉生活是如此的美好,但愿,抑郁再也无处藏身!
作者: 明月清风    时间: 11-8-5 11:38
收到
作者: 柳梢春雪    时间: 11-8-11 08:10
药收到了,替妈妈谢谢楼主。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2