阳光工程心理网

标题: 重要调查:请朋友们帮忙回答一下 [打印本页]

作者: banu    时间: 04-12-1 11:22
标题: 重要调查:请朋友们帮忙回答一下
阳光工程心理网的各位网友:
  感谢大家对阳光工程心理网的热心支持。为了更好地为网友服务,保证服务质量,同时降低阳光工程网的开支。请帮助回答以下以几个问题。
自今年4月以来:
1、你对阳光工程网的服务器运行速度是否满意?
2、你对阳光工程网的服务器稳定性是否满意?
3、在使用过程中服务器经常出现哪些问题?
4、自4月以来是否出现过严重的服务器问题而导致无法使用?

您的回答对我们来说非常重要,对我们的服务器厂商选择决策起着关键作用。
非常感谢您的积极参与。
作者: 我是谁    时间: 04-12-1 12:13
1、你对阳光工程网的服务器运行速度是否满意?
    答:满意
2、你对阳光工程网的服务器稳定性是否满意?
     答:满意
3、在使用过程中服务器经常出现哪些问题?
    答:没有问题,一切很好
4、自4月以来是否出现过严重的服务器问题而导致无法使用?
    答:没有问题,一切很好
作者: 暗夜星光    时间: 04-12-1 16:20
有时间运行速度太慢!
作者: 欣青    时间: 04-12-1 17:43
运行有时慢,个别时间无网页。
作者: 大头虾    时间: 04-12-1 20:02
我自10月份上阳光以来,服务器一直比较稳定,网页打开的速度也比较快,我很满意^_^
作者: 窗外的雨声    时间: 04-12-1 20:24
至今还没发现有什么问题,比较满意.
作者: xinglan    时间: 04-12-2 08:38
一直都很不错,没有发现什么问题.
作者: 长风    时间: 04-12-2 08:55
比较满意,如果速度能更快一下就再好不过了.

网速上和同类心理网站相比差不多.早上速度很快,可是一到下午晚上,网络比较忙的时候,阳光的速度就比网易,搜狐等慢了许多.
作者: ayaa    时间: 04-12-2 14:08
我觉得还好,没有发现什么不方便的。
作者: 小惠    时间: 04-12-2 18:37
你说的这些问题,还比较满意。
我就是发现,时间显示不正确,相差约,晚5小时。
作者: 南闽    时间: 04-12-4 16:41
比较满意.有时速度慢些.
作者: 丫丫    时间: 04-12-5 07:33
很满意了,
不过有一次发现有新文章的贴子没有在阅读新文章里显示。
这让每次上线都会担心会不会错过一些好的新贴。
作者: 小小鸟    时间: 04-12-5 09:39
基本都很好
作者: 绿草    时间: 04-12-5 17:55
服务器稳定性好,但速度慢。
作者: wyh219    时间: 04-12-6 17:02
作者: yyhhww    时间: 04-12-7 17:37
我觉得还好,再多一些对自治抑郁病的书就好了!
作者: 淡淡的感觉    时间: 04-12-7 18:21
都很满意
作者: 过客    时间: 04-12-10 10:30
真奇怪,怎么大家都没遇到过问题。我可是每打开一页都最少要1分钟时间,有时甚至2分钟,3分钟甚至更长。因为等得着急,往往同时开几页哪页先出来了就看哪页。但经常会有一下子就全自动关闭了,不是经常,而几乎是我每次来阳光都有遇到。以致于每打开一页都战战兢兢的,惟恐一下子自动关闭。因为每次都要花很长时间,所以有段时间没来了。即使来,也不太愿意发表言论,因为好几次都是花了1小时甚至更长的时间写的东西还没等发出去就全丢了。
我也不知道怎么会这样?各位在国外的朋友是否遇到这种情况?我从法国,美国和日本访问阳光都是这种情况。
作者: jarsonwer    时间: 04-12-12 18:10
我很满意!
作者: 小惠    时间: 04-12-13 12:36
时间不是问题了,今天才发现在个人资料里时区中可以选择正确的时区。
作者: 深海微蓝*    时间: 04-12-13 15:39
比较满意。

就是从WWW.SUNOFUS.COM进入论坛时会载入3721的下载界面。那个东西又臭又烂。有些受不了。
作者: leosong    时间: 04-12-20 20:37
我得病已经8年了,我不是经常上阳光,但好象每次上都没什么问题啊
作者: sadun    时间: 05-3-25 13:22
我今天上网站的感觉不错。
作者: QQ_ghost    时间: 05-6-4 11:19
没有发现什么问题
作者: 波波    时间: 05-11-4 11:17
满意!但感到有时运行速度有点慢,不过已很不错了。谢谢管理员!
作者: Charlie Z. Song    时间: 05-12-21 14:11
Good! thanks!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2