阳光工程心理网

标题: 得抑郁症的人适合在外地工作吗? [打印本页]

作者: ILOVEJANT    时间: 11-8-1 16:12
标题: 得抑郁症的人适合在外地工作吗?

本人在深圳工作9年,刚开始来深圳不久就得了恶劣心境,后来慢慢发展为抑郁症,现在想回老家工作生活,不知道这样会不会对抑郁治疗有帮助?
作者: dragonzhang    时间: 11-8-1 16:29
LZ 同在下的想法相似, 但是迫于生活的压力,还在坚持在外地工作。
作者: 皮特2010    时间: 11-8-1 16:30
可能会有帮助,毕竟深圳的生存压力大。
我现在都没有信心到外地工作,包括出差一类的事,都很少去,不知道以后会不会好一点?!
作者: ILOVEJANT    时间: 11-8-1 18:49
是啊,我去年尝试在家乡工作10个月,感觉比在深圳好些,尤其是感觉这才是生活.不是天天的工作,虽然工资少些,但对于抑郁症的我来说舒服些.
作者: 清雅百合    时间: 11-8-1 19:51
不愿外出工作还是自信不足所导致的吧!我状态不好时也不愿意出差。
作者: wh7827    时间: 11-8-2 08:52
作者: 皮特2010    时间: 11-8-3 10:37
这个话题讨论一下,很实用,顶起来,大家发表一下想法啊
作者: 智空    时间: 11-8-3 13:03
我07年从深圳回成都的
挣那么多钱送医院何必?还是成都安逸悠闲自在,美女又多,见照片:http://chipo79.blog.163.com/album/#m=1&aid=219494472&p=3
所以不管男人女人来了都不想走了
作者: 坐看云起    时间: 11-8-4 15:37
是啊,我去年尝试在家乡工作10个月,感觉比在深圳好些,尤其是感觉这才是生活.不是天天的工作,虽然工资少些,但对于抑郁症的我来说舒服些.
ILOVEJANT 发表于 11-8-1 18:49
事实证明还是家里的温馨氛围有助于恢复~~~
作者: 坐看云起    时间: 11-8-4 15:39
我07年从深圳回成都的
挣那么多钱送医院何必?还是成都安逸悠闲自在,美女又多,见照片:http://chipo79.blog.163.com/album/#m=1&aid=219494472&p=3
所以不管男人女人来了都不想走了
智空 发表于 11-8-3 13:03
呵呵,宽乐师兄这算悟道了?
作者: 皮特2010    时间: 11-8-4 17:08
领导让我18号出差到厦门,有点小压力啊,不过问题不大!
主要是没有什么任务,开股东会,我们是小股东,参会就可以。主要能放松一下。呵呵
作者: ILOVEJANT    时间: 11-8-7 09:30
在外地工作的抑友们,加油!
作者: ILOVEJANT    时间: 11-8-9 09:20
有哪位抑友在外地得病回家生活后好些的,请分享下呗.
作者: ILOVEJANT    时间: 11-8-15 10:35
外地的生活
作者: ILOVEJANT    时间: 11-8-17 16:25
外地的生活适合抑郁正患者嘛?
作者: ILOVEJANT    时间: 11-8-20 18:44
在外地工作的抑友们,加油!
作者: zoeisdying    时间: 11-8-24 12:41
我是在老家工作的,住在家里,这样感觉比较安心些
作者: Desire2011    时间: 11-9-1 07:34
我也好想回家乡工作!
作者: ILOVEJANT    时间: 11-9-1 16:57
我又回到家乡上班了,今天是第一天,下班可以回家(真正的家!纯粹的家!不是宿舍!不是租的房子!),现在刚下班,在好友这里上网,然后一起回家,喝酒,聊天,晚上回到家,能看见亲人,我的乖乖女,老妈,老爸,哈哈,真幸福!虽然工资由在深圳的5800变成了本地的1800,但是不知怎的,由衷的高兴,奇怪!
作者: ILOVEJANT    时间: 11-9-25 15:50
jiayoujiayou
作者: hotmail986    时间: 11-9-25 22:25
作者: jamsam    时间: 12-12-27 14:37
20# ILOVEJANT
加油啊
作者: 刘端海    时间: 12-12-27 21:11
在抑郁的时期,对于工作地点的选择建议缓一下决定,先去当地医院或咨询机构通过治疗改善下抑郁的情绪,或许以后对于工作的选择更妥当。
作者: ILOVEJANT    时间: 14-4-11 00:22
楼上说的对!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2