阳光工程心理网

标题: 超快速循环的我该怎么用药啊,谁可以帮我一下 [打印本页]

作者: jiwen333    时间: 11-7-30 15:20
标题: 超快速循环的我该怎么用药啊,谁可以帮我一下

我该怎么吃药啊,我真想死了算了。治不好活着真受罪
作者: 听风看风    时间: 11-7-30 17:42
http://wenweiyan.haodf.com
作者: 胭脂赋    时间: 11-7-30 17:59
楼主,你不是混合型的吗?
作者: jiwen333    时间: 11-8-8 09:28
我可以治疗到可以工作吗,墨清。胭脂我是混合型,快速循环不就是快速循环吗?新花木兰的那个医生在好大夫网站,我信过这个网站一医生叫焦玉梅的,哪有这么牛,好大夫网站也有欺骗网友好多东西,我不会相信这个网站,大家别信这个好大夫网站
作者: jiwen333    时间: 11-8-8 09:34
我是吃药物西比灵才猛的加重病情,不可以在校学习的,真倒霉,我估计西比灵诱发双相,已经7年,还在坚持,真悲催!
作者: jiwen333    时间: 11-8-9 18:47
没人回吗
作者: 胭脂赋    时间: 11-8-10 16:05
我可以治疗到可以工作吗,墨清。胭脂我是混合型,快速循环不就是快速循环吗?新花木兰的那个医生在好大夫网站,我信过这个网站一医生叫焦玉梅的,哪有这么牛,好大夫网站也有欺骗网友好多东西,我不会相信这个网站, ...
jiwen333 发表于 11-8-8 09:28

楼主你的题目是快速循环, 底下你又回复我“胭脂我是混合型,快速循环不就是快速循环吗?”你把我弄晕了。 快速循环和混合型是两个不同的型。

我现在已经确诊是混合型了,现在也没找到合适的药。烦恼。
作者: yihui01    时间: 11-8-10 21:58
楼主你的题目是快速循环, 底下你又回复我“胭脂我是混合型,快速循环不就是快速循环吗?”你把我弄晕了。 快速循环和混合型是两个不同的型。

我现在已经确诊是混合型了,现在也没找到合适的药。烦恼。
胭脂赋 发表于 11-8-10 16:05

胭脂现在吃的什么药?
作者: 湿地绿叶    时间: 11-8-11 06:17
感觉这个焦玉梅不怎么样?你看她对患者的回答就知道了,极少认真回答!大多是让你去她那儿看。 5# jiwen333
作者: jiwen333    时间: 11-8-12 09:20
哦,知道了胭脂
作者: doudouxiu    时间: 11-8-12 18:39
希望一直都在,只是你不要被病魔欺骗了!

你也会有美好的未来!要有信心

作者: jiwen333    时间: 11-8-13 08:30
感谢 上天,我情况好一些,谢谢你的关心 12# doudouxiu
作者: 湿地绿叶    时间: 11-8-13 08:32
你要有信心!相信是一定能治好的!
作者: jiwen333    时间: 11-8-15 08:55
等待痊愈!!!!!!!!!!!
作者: 胭脂赋    时间: 11-8-19 14:39
胭脂现在吃的什么药?
yihui01 发表于 11-8-10 21:58

丙戊酸钠1片, 喜普妙半片, 罗拉
现在大夫坚持说我没有轻躁,是烦躁,我很无奈。我自己有轻躁且没有缓解,自己的感觉很清楚。
作者: 龙华出家    时间: 11-8-22 13:34
在抑郁解除后立刻停抗抑郁药,只吃稳定剂维持。
作者: jiwen333    时间: 11-8-22 17:16
看来只有找专家了
作者: jiwen333    时间: 11-8-24 14:52
对快速循环以作或混合以作,因其对锂盐缺乏理想的反应,则应首先选用丙戊酸盐或卡马西平,或与候选的心境稳定剂联合用药治疗。对双相抑郁障碍,可首选拉莫三嗪,必要时也可短期合用抗抑郁剂。
  对难治性病例,可联合应用锂盐和丙戊酸盐或卡马西平,若仍无效,可在原治疗的基础上加用候选的心境稳定剂,或根据情况加用增效果剂。
作者: jiwen333    时间: 11-8-27 04:10

谁知道怎么治疗啊,网上找的信息有什么用啊,绝望了//汗。。。。活着真憋屈,没有尊严。病没治好,我就废了。老天我做错了什么,要这样对我。
作者: jiwen333    时间: 11-8-27 04:46

我百度博客,呵呵http://hi.baidu.com/jiwen333/home宣传双相,大家捧捧场
作者: 501225148    时间: 16-3-12 15:39
大哥你好了吗吃的什么药
作者: lwxl    时间: 16-3-23 21:06
我就是混合型的..用药难度大..直接上氯氮平,副作用大,显效后减到最小量维持..
作者: 快速无规则型    时间: 16-3-25 06:39
好了吗
作者: 宁静的月夜    时间: 16-5-8 06:31
你好些没?我好像也是混合型
作者: 加菲猫2015    时间: 16-8-26 19:04
用心境稳定剂合并抗精神病药物治疗一段以后,单独服用心境稳定剂维持治疗 。。  书上是这么写的  。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2