阳光工程心理网

标题: 一切不以女性高潮为目的的SEX都是耍流氓! [打印本页]

作者: 虚空    时间: 11-7-28 08:34
标题: 一切不以女性高潮为目的的SEX都是耍流氓!

1.性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕。

这是由于血液重新分配,体内血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果。性红晕主要出现在颜面部、前胸部、乳房,其次全身皮肤也有可能出现充血现象。

2.出现肌紧张。由于肌肉兴奋性增高,出现了全身部分肌肉的肌紧张,从不随意收缩到规律性收缩。在性高潮时,可出现肌肉痉挛样收缩,主要表现为手、足痉挛,颜面扭曲或身子扭动。

3.呼吸、心率加快。由于中枢神经系统的兴奋,血压升高,肌肉收缩,有氧代谢的加快,对氧气的需求增加,以致呼吸、心率加快。性高潮时,呼吸次数可达40次/分,有时伴有有节奏的呻吟;心率增加到120次/分,有个别女性甚至高达150-160次/分。

4.感觉发生变化。女性达到性高潮时,有人会出现意识模糊,视觉、听觉减退,甚至出现一时性晕厥;部分女性伴有味觉、嗅觉减退或消失。进入消退期时,才逐渐恢复正常。

5.性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0.8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快。那些体质较好、未曾生育的妇女其阴道肌肉的收缩作用尤为明显。最后,紧接着女子的骨盆底会不自觉地抖动(尤其是阴道提肌和肛门括约肌)而与此相对这些肌肉会自觉地、有意识地出现节奏性收缩。紧接着子宫发生节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈,其高潮阶段肌肉痉挛发生的次数较多,经历时间也较长。有人形容,此时像轻微触电一样,或者似有一股暖流从下身通向全身。

6.乳房出现乳头勃起反应,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬。一旦达到性高潮,乳房皮肤红热,乳晕肿胀更为明显。
作者: yzplq    时间: 11-7-28 11:19
虚空大师最近在研究性学吗?

继金赛和海蒂之后, 会不会再出一部<<虚空性学报告>>呢?
作者: 虚空    时间: 11-7-28 12:47
虚空大师最近在研究性学吗?

继金赛和海蒂之后, 会不会再出一部呢?
yzplq 发表于 11-7-28 11:19

研究性是我一生致力的事业。。。
作者: yzplq    时间: 11-7-28 13:52
期待能更多地分享到你研究的成果
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-7-28 14:25
有些事情好像只能做
说太多不太合适
例如:有人会说:我昨晚吃的饭很香;
很少人会说:昨晚我的性生活很爽
作者: yzplq    时间: 11-7-28 16:57
在美国那样的民主开放国家也对性很隐晦吗?

好象在随意闲聊的场合, 涉及隐私的是不适合拿来谈论的.   但是作为人类生活的一门重要知识, "性"还是可以登上大雅之堂的吧?
作者: 我是谁    时间: 11-7-28 17:03
1# 虚空

哈哈,谁这么猛呀,这个标题,讨论性,

原来是你,佩服

但是,有些女人,由于不知道什么原因,永远,或者说很少,才会有性高潮的,
他们的伴侣,可不是流氓呀,

你的标题,会冤枉很多男人的,
没有高潮的女人,也会不少的
作者: 咖啡煮茶    时间: 11-7-28 20:51
拜读大作了!
作者: 山中牛    时间: 11-7-28 21:19
道长需要减药了。要不加上稳定剂。
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-7-28 22:35
在美国那样的民主开放国家也对性很隐晦吗?

好象在随意闲聊的场合, 涉及隐私的是不适合拿来谈论的.   但是作为人类生活的一门重要知识, "性"还是可以登上大雅之堂的吧?
yzplq 发表于 11-7-28 16:57

美国人对“性”这个话题很小心谨慎的,远远不像很多中国人所想像的那样。。。
作者: 兰草    时间: 11-7-28 23:05
道长需要减药了。要不加上稳定剂。
山中牛 发表于 11-7-28 21:19

作者: mozart    时间: 11-7-29 08:12

作者: 虚空    时间: 11-7-29 08:29
这帖讨论的是科学和伦理问题,请大家回帖的时候严肃一些。。。。
作者: 虚空    时间: 11-7-29 08:32
1# 虚空  

哈哈,谁这么猛呀,这个标题,讨论性,

原来是你,佩服

但是,有些女人,由于不知道什么原因,永远,或者说很少,才会有性高潮的,
他们的伴侣,可不是流氓呀,

你的标题,会冤枉很多男人的 ...
我是谁 发表于 11-7-28 17:03

原因是多方面的,但是作为一个顶天立地的汉子,就要勇于承担。。。
否则一旦女人不能获得高潮,男人就会说,不能怪他的能力,要怪就怪女人根本不会高潮
作者: yzplq    时间: 11-7-29 21:09
14# 虚空

针对这个问题, 我觉得还是森田老爷子的话最了不起, 还是顺其自然的好.  

从理论上来说, 任何身体结构正常的女人都会有性高潮. 这是神经系统的一个功能.  但是并不是每个女人都能轻易达到这种生理状态. 因为有位置、强度和量度等的差异。所以是强求不来的。

何况性爱包含的内容是如此丰富,如果双方因此背上思想包袱,那压力将会有多大啊?
作者: 精神分裂20年    时间: 11-7-29 22:06
严重同意楼主的观点!
那些喜欢暴菊花的变态狂们注意了:无论男性还是女性的直肠,功能仅仅是把消化后的食物吸收部分水分形成粪便然后排出,不具备感受性刺激产生性高潮的功能。如果实在想试,建议买根黄瓜自己以身试菊,试验成功再应用于别人。
作者: 虚空    时间: 11-7-29 22:23
严重同意楼主的观点!
那些喜欢暴菊花的变态狂们注意了:无论男性还是女性的直肠,功能仅仅是把消化后的食物吸收部分水分形成粪便然后排出,不具备感受性刺激产生性高潮的功能。如果实在想试,建议买根黄瓜自己以身 ...
精神分裂20年 发表于 11-7-29 22:06

还有嫖娼和自慰行为,都是耍流氓。。。
作者: 虚空    时间: 11-7-29 22:24
14# 虚空  

针对这个问题, 我觉得还是森田老爷子的话最了不起, 还是顺其自然的好.  

从理论上来说, 任何身体结构正常的女人都会有性高潮. 这是神经系统的一个功能.  但是并不是每个女人都能轻易达到这种生理 ...
yzplq 发表于 11-7-29 21:09

不是每个男人都能让女人轻易达到。。。。
作者: yzplq    时间: 11-7-30 16:53
存在即合理.   

这是一个多元的社会, 在方方面面需要的都是包容和理解.

如果不赞同, 尽可以不去理会,  但是不该也不能干涉别人在道德范畴内的行为和言论.  

这是我的个人的观点,  我想我们阳光论坛这个圈子里的朋友在饱受各种心理折磨的同时, 可能比圈外的人更加达观,更加开明吧.
作者: 红杉树    时间: 11-8-1 19:25
路过。。。。。。。。。。
作者: 春花秋实    时间: 11-8-3 22:16
我觉得性首先是爱,有爱的性自然会想到彼此的满足,那才是最健康快乐的激情。只以自己为满足的性不论男女都是自私的。
作者: 虚空    时间: 11-8-4 07:49
我觉得性首先是爱,有爱的性自然会想到彼此的满足,那才是最健康快乐的激情。只以自己为满足的性不论男女都是自私的。
春花秋实 发表于 11-8-3 22:16

同意!
作者: 智空    时间: 11-8-4 19:19
研究性是我一生致力的事业。。。
虚空 发表于 11-7-28 12:47

性也虚空,高潮更空

看看这里如云的美女有几个能引起虚空的高潮啊 [attach]21924[/attach]
http://chipo79.blog.163.com/album/#m=0&p=1
成都美{景*物*人}
作者: 真之    时间: 11-8-4 23:04
顶一个,理论联系实际,研究的很深啊!
作者: 智空    时间: 11-8-18 12:35
春花秋实 发表于 11-8-3 22:16

男人为性而爱,女人为爱而性
——可是?
作者: 智空    时间: 11-8-18 12:38

有高潮就有低潮,有快乐就有烦恼
所以佛说:
人生无常、苦、空
体会一下是不是——女人无常,性是苦,爱是空
作者: 天苗2    时间: 11-8-18 17:28
作者: 天苗2    时间: 11-8-18 17:30
作者: 智空    时间: 11-8-19 07:16
有女人真是搞不懂:没高潮却经历了多性伴,也就是好像不介意虚空耍流氓。
既然你是专家,能给我答案吗?
作者: 智空    时间: 11-8-25 09:53
这位“专家”不答复,我好像自己找到了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2