阳光工程心理网

标题: 妈妈生日快乐! [打印本页]

作者: 潼言    时间: 11-7-23 17:39
标题: 妈妈生日快乐!
今天是妈妈的生日,59岁了,祝你生日快乐,身体健康!妈妈:对不起,我没办法让自己快乐起来,你含辛茹苦地把我养大,我却不能让自己快乐起来,我知道你这么多年独力将我们姐妹两拉扯大,是多么的艰辛,你没期望我们有多大的出息,只希望我们平安快乐,虽然你不善言词,外刚内柔,但我知道你视我们为生命的全部。我和姐姐出来工作后,你终于不用再背负重担了,我也竭尽所能地回报你。但不幸在去年3月,我患上了抑郁症,令你应在颐养天年的时光再为我担心,我愧对你,我真的很想让自己快了起来,非常的想!妈妈;今天我和姐姐为你订了两桌酒席庆祝生日,希望你快乐,我这几天失眠很严重,头很痛,提不起精神,想到晚上要强颜欢笑,强打精神接待那些亲戚,我就很纠结,但今天是你的生日,我不想将我的抑郁影响到你,我希望每年的今天我都可以为你做生日,直到你百年归老。希望我可以尽快走出抑郁的漩涡,开心的和你渡过每一天,不要时间过得太快,要好好地照顾好你每一天,像儿时你对我一样。妈妈:生日快乐,我爱你,像你爱我一样。
作者: 小杏儿    时间: 11-7-23 18:05
呵呵,边感动边惭愧~~楼主病中还能对妈妈这么好真让人羡慕!
也祝坛子里所有孩子的辛苦的妈妈快乐~
作者: 听风看风    时间: 11-7-23 18:11
生日快乐
作者: 东方の红猪    时间: 11-7-23 18:11

作者: 馒头    时间: 11-7-23 19:37

作者: 哇卡卡    时间: 11-7-23 19:44
生日快乐
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-7-23 19:44
潼言 祝您早日康复!

祝您妈妈生日快乐!!

您妈妈很有福气,教子有方!
作者: 潼言    时间: 11-7-23 20:12
谢谢大家的祝福,我相信坛子里所有的人都有一颗善良慈悲的心,也许上帝在锤炼我们,让我们更坚韧,更懂得感恩,让我们在这里互相扶持,传递雪中炭。
作者: ppfx    时间: 11-7-23 20:58
再次印证,抑郁的人都是善良的人那。
祝福早日康复!

1# 潼言
作者: kingyunyong    时间: 11-7-23 22:06
首先祝您妈妈生日快乐!我们每个人都应该有一颗感恩的心,感谢父母对我们含辛茹苦的培养,也许我们今日无法报答您们,但我们有这样一种情怀。因为在这个群体里我们都有一颗善良的心。即便在自己最沮丧的情况下,也仍然不忘释放这种最真挚的情感。爱出者爱返,福来者福往。虽然你现在身处抑郁的阴霾之中,我相信只要你能够坚不放弃,不抛弃,坚持科学施治与心理疏导相结合,你定会见证那属于你的阳光。祝福你明天会更好!
作者: 坐看云起    时间: 11-7-24 06:27
今天是妈妈的生日,59岁了,祝你生日快乐,身体健康!妈妈:对不起,我没办法让自己快乐起来,你含辛茹苦地把我养大,我却不能让自己快乐起来,我知道你这么多年独力将我们姐妹两拉扯大,是多么的艰辛,你没期望我们 ...
潼言 发表于 11-7-23 17:39
抓紧时间治疗,争取彻底治愈!会好起来的,祝好!
作者: sylz    时间: 11-7-24 12:08
祝早日康复!
作者: 我是谁    时间: 11-7-24 14:56
慢慢来,好好吃药,慢慢的,病会好起来的

祝你一切顺利
作者: 小谷子    时间: 11-7-24 15:58
感动
作者: 石磊    时间: 11-7-24 17:39
生日快乐

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2