阳光工程心理网

标题: 我要去长沙读大学了 [打印本页]

作者: 小禾    时间: 11-7-21 09:42
标题: 我要去长沙读大学了
我要去长沙读大学了,想问问有没有长沙的朋友,是否能给我介绍一下那边的医生,并且认识一下那边的朋友,谢谢你们了。
我说话好像有点语无伦次,请你们谅解
作者: 皮特2010    时间: 11-7-21 09:44
恭喜
作者: 听风看风    时间: 11-7-21 10:03
祝贺考入大学
作者: 虚空    时间: 11-7-21 10:26
祝贺
作者: 梦想-天堂    时间: 11-7-21 10:39
1# 小禾 中南大学湘雅二医院心理咨询。在我们国家算是实力很强的了,呵呵。
作者: 梦想-天堂    时间: 11-7-21 10:41
长沙这地方很好。
作者: 小禾    时间: 11-7-21 11:32
看见大家说祝贺我有种很难说的感觉。四年前考高中时开始生病,考进了我们这里最好的高中的优班也住进了医院。就算是休过一年学,读高中时仍是奔着北大。可结果高三时又住进了医院,按着以前的渴望和成绩,现在考进中南大学我应该是悲哀吧,但是又经历了那么多,是不是只要能够继续生活我就应该庆幸啊。
进的是中南大学临床医学与医学技术专业。按我的希望是能够未来学精神医学,这样也不辜负我生病这些年。

谢谢大家。
作者: sdwfchen    时间: 11-7-21 12:18

作者: 达夫    时间: 11-7-21 14:16
好样的,小禾。帮你顶顶,看看有没有长沙的朋友。
作者: 烛光里的妈妈    时间: 11-7-21 16:42
小禾,能坚持下来,还取得这样好的成绩,确实不错了,我的孩子真应该好好向你学习!
作者: 森田正牛    时间: 11-7-21 21:51
记得帮我参观下岳麓书院。

然后告诉大家你的感受。
作者: 神光    时间: 11-7-22 11:08
一切只因对自己要求过高过严,心理压力过大。人人都想做第一名,但也不能人人都第一名。选择适合自己的,就是最好的。以比上不足,比下有余的心态来面对生活中的一切,你会过得更好。顺其自然,你会取得更好的成绩,同时是给自己的惊喜。
作者: 神光    时间: 11-7-22 11:09
小禾,祝福你
作者: shenguang20    时间: 11-7-22 11:36
忠心的祝贺你考入大学
作者: 忏悔的心    时间: 11-7-22 13:59
作者: 波波    时间: 11-7-25 00:03
祝福小禾

如果你需要我帮你联系木碗,可通过站内短信告诉我,我可以介绍你们认识

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2