阳光工程心理网

标题: 恋爱了,好害怕 [打印本页]

作者: flyer1112    时间: 11-7-19 23:29
标题: 恋爱了,好害怕
最近我和一些新来公司的朋友结交的比较好,他们给我介绍了一女的,我恋爱了,可是我好害怕,我不知道在害怕什么,什么事情都该自己做主了,我从来没有面对过恋爱,我甚至不知道明天该对她做什么,我今晚能安睡不?我失去了所有的理智,害怕,怎么办..............................
作者: mls_1    时间: 11-7-20 00:35
表怕嘛~

表现得友好,落落大方,自信一点~

注意观察女生的反应和需要~ 细心跟耐心都很重要~

另外,个人觉得,比如吃饭看电影什么的,都应该给女生有选择~ 例如,吃什么啊,看什么方面的电影,或者去哪里玩之类之类的~

相信自己啦~ 既然女生会跟你交往,也还是觉得对你有感觉的~

楼主加油!
作者: 皮特2010    时间: 11-7-20 08:27
你能做的很好,只是你没有经验罢了,呵呵
但窈窕淑女,君子好逑啊,你会成功的

你是老战友,感觉你有点焦虑,是否在服药不知道
作者: a8622494    时间: 11-7-20 09:02
是的  有时候就是太紧张了
作者: CHONGSHENG.21    时间: 11-7-20 13:42
恭喜楼主啊,
恋爱中,男孩子要表现得主动些啊,多关心关心你的她,送送小礼物,鲜花什么的。
呵呵,自己去体味吧,恋爱是一件很美好的事呀,
作者: Shadowless    时间: 11-7-20 21:30
别在她面前哭就OK
作者: 麦田在路上    时间: 11-7-20 21:35
你不是睡了吗
作者: flyer1112    时间: 11-7-21 19:37
表怕嘛~

表现得友好,落落大方,自信一点~

注意观察女生的反应和需要~ 细心跟耐心都很重要~

另外,个人觉得,比如吃饭看电影什么的,都应该给女生有选择~ 例如,吃什么啊,看什么方面的电影,或者去哪里玩 ...
mls_1 发表于 11-7-20 00:35

你是四川的?   与女生交往的确是一场考验啊,今天感觉到
作者: flyer1112    时间: 11-7-21 19:38
你能做的很好,只是你没有经验罢了,呵呵
但窈窕淑女,君子好逑啊,你会成功的

你是老战友,感觉你有点焦虑,是否在服药不知道
皮特2010 发表于 11-7-20 08:27

谢谢关心,我在服药,吃的是抗抑郁的,
作者: flyer1112    时间: 11-7-21 19:46
阳光的帖子刷的真快,一天没看就到第二页去了,谢谢楼上的
我现在感觉自己的确害怕,正因为害怕,所以我很关注自己对她做的事情。现在还是打算继续交往。
作者: 皮特2010    时间: 11-7-21 22:08
美好的生活在想你招手,加油吧
作者: wardragon207    时间: 11-7-22 08:14
真正的爱会化解你内心的抑郁,害怕和担心都是很正常的事,说明你在意她。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2