阳光工程心理网

标题: 我到医院看病了 [打印本页]

作者: 云淡风轻    时间: 11-7-18 14:17
标题: 我到医院看病了

医生说是精神分裂要我住院我家里人没有同意
开了药回家
现在回到家里觉得负担好重之前没去看医生或者我一个人去看医生,负担反而没这么重
现在觉得对什么都没有信心了就觉得头重怎么办咯
我后悔跟着家里人去看了医生不然再怎么样也不用吃药的我好后悔
作者: 听风看风    时间: 11-7-18 18:17
坚持服药
作者: 云淡风轻    时间: 11-7-18 20:57
我刚摔东西了 我不可能吃药的
作者: 清雅百合    时间: 11-7-18 21:34
这怎么能行呢》要相信科学的力量呀!
作者: 大磨    时间: 11-7-19 12:18
我的大夫经常给她的病人摘精分的帽子
作者: mozart    时间: 11-7-19 13:45
要相信医生的话,疗程服药
作者: 失忆    时间: 11-7-20 19:23
如果医生确诊了,就应当按医生说的去做,是病就该治疗,健康最重要。
作者: 云淡风轻    时间: 11-7-27 20:18
可是我觉得还是有点不相信医生的话。医生问我之前医生诊断的是什么我就告诉他了说是精神分裂,我怀疑这个医生就是听了我说的话就这样诊断。
作者: 云淡风轻    时间: 11-7-27 20:20
要相信医生的话,疗程服药
mozart 发表于 11-7-19 13:45

我听到服药心理就很压抑但是现在在吃药,晚上吃的那个如果在饭后就吃的话会连睡觉都不会睡,所以我跟家里人说了睡前吃,反正一天两粒,中午和晚上,每天都是这样,每天上午倒没什么副作用,一天就数上午好过一点吧
作者: 云淡风轻    时间: 11-7-27 20:23

我吃什么都想吐,想到吃药我也觉得恶心 就是吃进去的东西很多时候都觉得恶心
现在已经第十天吃药了。吃了药后有感觉,就是感觉没力气,没精神,做不了想做的事情。
作者: 思路清晰    时间: 11-7-31 09:25
哎,建议你在去找个权威的医生检查一次吧,别为了一次的不相信就让别人给你扣了帽子,有很多事情是说不清楚的。。。。。
作者: 10号    时间: 11-7-31 21:51
开的什么药?说给大家听分析下 10# 云淡风轻
作者: 云淡风轻    时间: 11-8-1 19:46
.不告诉你
作者: 10号    时间: 11-8-1 21:37
13# 云淡风轻 你不是求帮助的么,我抗抑郁药吃遍了,连维思通什么的都吃过
作者: 云淡风轻    时间: 11-8-4 07:03
是精分吗?或许不是.
精分的药,就是让你不要想,当然做不了想做的事.
再多去几个地方,多看几个医生确诊一下吧.药吃下去,有些药的副作用不能小看.不知道你吃的什么药.
98年医生也诊断我精分,吃了药,快没思想了,焦虑的 ...
自在 发表于 11-8-1 21:55

你应该就是精分还伴有抑郁

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2