阳光工程心理网

标题: 救救我,谁能陪我聊聊天 [打印本页]

作者: 小禾    时间: 11-7-17 18:49
标题: 救救我,谁能陪我聊聊天
谁能救救我,我已经作了十一次电休克了,可是还没找到解脱的办法
记忆的能力一直在丧失,可是我又得到了什么
谁能告诉我我该怎么办,谁能陪我聊聊天
可以把你的电话告诉我吗?我给你打过去,求你陪陪我,我该怎么办,求你救救我
作者: terran12    时间: 11-7-17 18:53
作者: movie    时间: 11-7-17 18:56
你做的是ect还是mect,mect对记忆力也有影响吗?
作者: 渴望宁静    时间: 11-7-17 19:15
标题: 回复:
谁能救救我,我已经作了十一次电休克了,可是还没找到解脱的办法
记忆的能力一直在丧失,可是我又得到了什么
谁能告诉我我该怎么办,谁能陪我聊聊天
可以把你的电话告诉我吗?我给你打过去,求你陪陪我,我该怎么 ...
小禾 发表于 11-7-17 18:49

亲爱的小禾朋友,很理解同情你的遭遇和感受,但先别着急也别灰心,MECT是有短期内记忆丧失的副作用,但一定是可逆的,在三个月内一般都能恢复的,不会根本影响脑力和记忆能力的,你看我做过那么多次电休克(老式新式都有)到现在记忆力不是还很好嘛。电休克可以尽快控制症状有时还可减少复发,但减少复发的效果要比较慢才会体现出来的,总之不会白做。若电休克效果不好那就在医生指导下调整药物,加上心理调整、休息锻炼,总会有办法的,或者问下医生电休克的电流量是不是不合适,需要调整一下?

需要聊天交流可以加入阳光论坛官方QQ群,论坛首页右侧有点击加入,那里有很多热心病友可以随时陪你说话,或者拨打010-60705037(龙泉之声生命热线) 028-12355(李家杰珍惜生命心理咨询热线,24小时免费)4006 525 521 (服务于大学生的心理热线),会有专业心理人士和热心志愿者来耐心地陪你说话倾听你的心声,你可以充分倾吐心声释放烦恼,再忍耐一下坚持一下就会好起来的,别灰心,大家都在这里陪着你,你不孤独,继续加油!
作者: 悠然旋律    时间: 11-7-17 19:20

放松心情,天塌下来也不要紧,我和你一样正在痛苦中煎熬

加我QQ2560280793,
作者: 虚空    时间: 11-7-17 19:25
这个病不是靠电几次就能好的,最根本的是提高内在的生命动力。。。
作者: 渴望生活    时间: 11-7-17 20:48
QQ381869469 暗号 阳光论坛
作者: 兰草    时间: 11-7-17 22:03

作者: sylz    时间: 11-7-18 01:01
加油,你并不孤独,大家
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-7-18 02:02
加油!!
作者: 慎闻    时间: 11-7-18 08:10
找周围的朋友聊天吧。
作者: babyrose    时间: 11-7-18 11:20
论坛有QQ群,无论如何别放弃自己
相信自己会好的,记忆力会一点点恢复的
作者: noparking    时间: 11-7-18 13:45
加油,相信自己!!
作者: littlefishfish    时间: 11-7-18 15:22
加油,小禾
作者: 杨亦苏    时间: 11-7-18 15:52
小禾加油!我的qq1542688015,加我附言:阳光论坛小禾。我就知道了。希望我能帮到你。
作者: oolono    时间: 11-7-18 15:57
加油,不要放弃!
作者: 神光    时间: 11-7-20 13:10
有这么多的朋友,看看,你并不孤独吧,加油
作者: 重生的人    时间: 11-7-22 19:54
小禾,加油,我们都是和你一样的,难受的时候想想我们,加油,如果我找到了好的方法,一定来这里告诉大家,加油,深深的祝福你我,早日康复
作者: 爱敬存心    时间: 11-7-23 10:56
其实能够真正拯救我们的只有我们自己。佛说人人皆有佛性(自性),只因妄想分别执着而不能证得。佛性就是我们的本有的性德(自性),它本有着无量的智慧和德能,只因为我们的贪嗔痴使我们迷失了自性。所以只要我们努力铲除我们的坏习气:贪婪、嗔恚、愚痴、傲慢、疑惑、嫉妒、自私……我们就会拥有智慧、德能和快乐!我曾经被抑郁折磨整整20多年,总渴求得到被人或者药物的帮助,以为自己永远都不会脱离苦海。当我接受佛陀教育,明白了这个道理后,很快就走出了阴霾,得到了快乐!
其实现代社会很多人都是在愚痴的病态中生存却全然不觉,我们这些忧郁的人们应该说是一种觉悟前的状态,所以我也常常感恩病苦,病苦是上天对我们另一种形式的爱,他提醒我们从错误中回来。
作者: lyssrs    时间: 11-7-23 20:35
我的QQ188011808,男,26,所有人都可以加!小禾加油!
作者: 赟儿    时间: 11-7-23 21:45
小禾加油,看这么多朋友陪着你关心你呢,你并不孤单~
作者: 爱敬存心    时间: 11-7-23 23:17
无论如何不能再这样折磨自己了,绝对不能在做这种治疗!
建议你要这样做:
一、服用必要的药物,暂时缓解病情。
二、常念“阿弥陀佛”佛号,口里念,耳里听,念得越多越好。
三、诵《地藏经》,最好全家人都念,把诵经的功德回向给你累生累世的冤亲债主,与他们化解冤仇,病就会减轻。
四、吃素、放生,绝不能杀生。把放生的功德回向给你累生累世的冤亲债主。
五、尽孝心,每天给爹妈洗脚按摩。
六、对一切人、事、物常怀感恩之心,尽量多做好事,帮助别人。
七、真诚忏悔无始劫来不孝敬父母师长、伤害终生的罪过。慢慢去掉自己的不良习气,比如:懒惰、昏沉、掉举、散心杂话、因循苟且、骄傲自满、贡高我慢、淫欲心、自私悭贪心、怨怒心、嗔恨报复心、嫉妒心、燥动心、名利虚荣心、占有控制心、我执我见、妄想分别执着心。
相信我,认真去做,你一定会恢复健康!
作者: 爱敬存心    时间: 11-7-23 23:23
建议看看这个视频,  http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNTU0Njg4.html
作者: 真之    时间: 11-7-24 00:27
坚持住兄弟,抑郁的时候往往把事情夸大,挺住,积极治疗,静待转机,一切都会好起来!
作者: 波波    时间: 11-7-25 00:07
小禾,加油!!
作者: 光明天09    时间: 11-7-25 07:27
你好 抑郁的时候我也常有像你一样的孤独感,可以加我的QQ  449741595
或者,当强大的孤独袭来的时候,可以念:南无(读作“拿磨”)观世音菩萨。
祝大家早日康复,得到快乐
作者: 我在追逐    时间: 11-8-11 21:56
小禾主要啥症状啊?我也在长沙 孤单呀 你在长沙看的病吗?
作者: gfdcj    时间: 11-8-12 01:21
我离你太远了,不过网上也可以聊啊
作者: 从此无忧    时间: 12-2-10 23:43
有这么多的朋友,看看,你并不孤独吧,加油
作者: bigdale    时间: 12-9-25 01:05
Q443981217
作者: goldsun0    时间: 12-9-25 09:23
LZ的帖子:
是2011.7.17发表的,
注册日期: 11-1-30
上次访问: 11-9-25 09:04
最后发表: 11-9-16 22:49

作者: boenchan2010    时间: 12-9-28 16:30
现在还抑郁的善知识,你好!愿你今天烦恼息除,智慧增长。身心安康自在,吉祥如意!
有一个论坛专题,叫《圣贤教育改变命运》,我们是否经常感到生活有很多不如意,事业感情不顺心,身心烦躁,惊恐不安,意外灾祸时有发生,怨天尤人,其实这些事情根源不是我们的错,而且这些不好的事情我们是可以避免的。
你想改变这些事情,让自己和亲人朋友都好起来,请看这个专题《圣贤教育改变命运》每当我看的时候,我一次次的被这些慈悲可爱的老师感动得热泪盈眶,鼻子发酸,喉咙哽硬。
这些老师一个个讲述自己过去做过的种种错事,诚心的忏悔,至诚之心,至孝之心,天地动容。我一次次的受教育,明白自己为什么会感觉不幸福,因为我做错了,而且过去一直在做错事而我却不反省。我现在知道了,命运是可以改变的,人是可以学好的。
请你一定要去看。
这是网址:http://www.fxsp.org/player/390-0-0.html
我已经走出来了,亲爱的朋友们,我真心,诚心,祝愿你们快点走出来。
请一定,有空了,就看看。
可以跟我交流2389973113
作者: jasking    时间: 12-9-28 23:58
加油,小禾,你看,有这么多人和你在一起的
作者: jasking    时间: 12-9-28 23:58
加油,小禾,你看,有这么多人和你在一起的
作者: charmp    时间: 12-9-29 00:46
相信自己,这个世界上没有过不去的坎,只有过不去的心。坚持科学治疗,积极锻炼恢复,就会有康复希望。加油小禾,我会关注你,为你祷告~
作者: charmp    时间: 12-9-29 00:47
LZ的帖子:
是2011.7.17发表的,
注册日期: 11-1-30
上次访问: 11-9-25 09:04
最后发表: 11-9-16 22:49
goldsun0 发表于 12-9-25 09:23

啊呀,还真是。真心希望小禾已经康复!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2