阳光工程心理网

标题: 此时你最想实现的愿望是什么 [打印本页]

作者: 希望78    时间: 04-11-24 19:06
标题: 此时你最想实现的愿望是什么
转自可可“笑口常开”的议题
我想把这个题目在这继续下去

此时你最想实现的愿望是什么
此时的愿望可以是芝麻粒大的小事
比如说
想吃上一个五毛钱的雪糕
也可以是天大的大事
比如
你想航天旅行
只要是你此时想的,都可以呀

那么现在你最想实现的是什么呢? [/color1]
作者: 希望78    时间: 04-11-24 19:11
我先说
我好希望好希望自己家里能有个游泳池
那就太棒了,我喜欢游泳,真希望随时都能有个温暖的游池,呵呵
作者: 小惠    时间: 04-11-24 19:33
我最想拥有个BABY。
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-11-24 20:55
我想彻底的战胜抑郁。
作者: trueman108    时间: 04-11-25 02:28
我最想有一个根本不在乎我有抑郁症的好老公,与我共渡人生旅途的后半生。我们不一定有孩子,但是我们一定要深爱对方,不管有病没病,不管贫穷不贫穷,不管世事如何改变,他都支持我,我也支持他。我真是好想有一个温暖的家啊,一个人在外面到处飘泊的日子真不好受,真的是好羡慕美惠子有那么好的老公,我也想有一个象美惠子那样的老公共同携手走过人生。
作者: 长风    时间: 04-11-25 08:22
1.顺利的找一个自己喜欢,有发展前途,待遇又好的工作;
2.尽快的顺利的和可可订婚
  hoho~~~~~~~~~~~~
作者: 钰儿    时间: 04-11-26 21:43
标题: 回复
我最大的愿望就是全家人身体都健健康康的,平平安安的,快快乐乐的
对自己最大的愿望就是抑郁症不要再复发,我就很快乐了
作者: 小雪    时间: 04-11-27 11:25
没有奢望,别再有突法事件了去年手机丢了今年又接到封信说我欠联通的话费让我去交否则就起诉我!
我从来都没有用过那个号。 烦啊!
前年是不小心把人家的相机丢了! 三年的事情都发生在11  月份。
我只希望让我平淡一些。别再有这样的事情再发生了!
我都快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绿草    时间: 04-11-27 17:36
我最希望女儿学习好,心理健康,幸福愉快。
希望老公和我身体好,可以去旅游。
希望工作有兴趣,关系和谐。有好心情。
作者: hijk4444    时间: 04-11-28 15:21
做一回"天线宝宝",感受阳光、空气、鲜花、草地的温謦与快乐.
  幸福的摇篮,绝佳的体验.我们(心灵)从淤泥和黑暗中走了出来.
作者: 神舟    时间: 04-11-29 18:03
   好的愿望大概就是质朴而现实的而不是漂渺的,心苦往往大概会寄望于一种纯美的感受。

作者: xinglan    时间: 04-11-29 18:23
我的愿望:不再抑郁!
   让所有爱我的人放心!
作者: hijk4444    时间: 04-11-29 18:43
  在你们的眼里或许只是一种纯美的享受,那样漂渺.而我实在是用心回到了这种时刻!而且觉得对自疗有用.我只写我自已的.
  据调查,"天线宝宝"收视率相当高,竟包括了很多成年人的喜爱,出乎意料.
  给你100万是最质朴和现实的,为什么那么多的人说找不回幸福?

作者: ayaa    时间: 04-11-29 18:48
我得愿望是今后得日子会幸福得忘了现在得痛苦。
现在得日子都快痛苦得让我忘了曾经得幸福了。
作者: 天涯孤雁    时间: 04-12-1 10:19
我的抗争何尝不是长征,可是我坚信我能走过坎坷难走之路,因为我有这些战友.
作者: 啄木鸟    时间: 04-12-3 23:43
我最想实现的梦想是尽快找回失落的自己.
找一份自己喜欢的工作!
作者: 小小鸟    时间: 04-12-5 09:48
[quote="小雪"]没有奢望,别再有突法事件了去年手机丢了今年又接到封信说我欠联通的话费让我去交否则就起诉我!
我从来都没有用过那个号。 烦啊!
前年是不小心把人家的相机丢了! 三年的事情都发生在11  月份。
我只希望让我平淡一些。别再有这样的事情再发生了!
我都快疯了!!!!!!!!!!!!!!!![/quote4]
以后记得:好好保管物品;手机丢了请速办理手机卡挂失或与10011(移动1860)联系〉
作者: 小小鸟    时间: 04-12-5 09:50
我现在只要健康!
作者: smilelily    时间: 04-12-15 15:48
变成树上的一片绿色叶子,不用到处漂泊,不用和污浊的人打交道,生命不用那么长。
作者: 可可    时间: 04-12-21 16:56
希望尽快找到一个好工作,呵呵
作者: 怀念阳光    时间: 04-12-21 19:40
希望可可能顺利的找到工作.
作者: 可可    时间: 05-1-2 15:26
[quote="怀念阳光"]希望可可能顺利的找到工作.[/quote6]

老哥,谢谢你呀,呜呜,我好感动呀。嘿嘿。
希望大家的梦想在这新的一年都能够成真
作者: 陈子    时间: 05-1-2 17:23
我并不奢望能不抑郁,只希望可以读得进书,能在一所学校里学点东西,找到可贵的友情和真挚的爱情!
作者: betterman    时间: 05-1-3 10:55
偶此刻最想有个女孩对偶说,饭在锅里,我在床上。
或者偶能对一个女孩,饭在锅里,我在床上。呵呵
作者: 跌撞的小企鹅    时间: 05-1-4 16:38
哇,我觉得首次如此平静的感到了尘世上的朴实的生活,虽然那夹杂着情感的纠纷,但我仍很向往,有种回到久别故乡的感觉.
作者: 精灵娃娃    时间: 05-1-5 19:27
找到自己想做的工作,拿到OFFER
作者: 想要在此重生    时间: 05-1-7 15:02
希望所有认识的朋友,亲人全安康
  快乐!更希望抑郁远离我!
作者: france    时间: 05-1-7 18:48
发笔横财,被个包一个人到处走走,看山看水看人,看一切新奇的东西.
作者: 希望78    时间: 05-1-8 10:15
希望自我能有所突破,顺利度过这次的关卡
也希望这次的机会成为一种契机
似乎能感到早晨太阳的那种光芒,但是仍有迷茫
作者: 希望78    时间: 05-1-8 10:38
好想到一个有水有山的地方,就象西双版纳,一个人静静体会大自然的美
浮一手净谧的水,似乎沉浸在纯美之中
什么抑郁、什么世事,在大自然面前,根本不算问题
你体会过吗
作者: 明昉東    时间: 05-1-8 12:38
凡事从容不迫,不忧郁.
作者: 长风    时间: 05-1-8 19:13
就希望期末考试快点过去,如果今天下午的六级能过就更好了,嘻嘻……
作者: cocofu    时间: 05-5-7 00:21
回到过去,重新开始
错误的,都变成幻影
好好对待自己,独立思考不受别人暗示和摆布,也许一切不会那么悲哀
作者: vivi    时间: 05-5-29 13:16
最近正在学习dreamweaver,希望自己按下心来吧网页制作软件学好,能够给公司制作一个精彩漂亮的网站,也希望自己掌握更多的网站知识
作者: 小小鸟    时间: 05-6-3 15:50
[quote="vivi"]最近正在学习dreamweaver,希望自己按下心来吧网页制作软件学好,能够给公司制作一个精彩漂亮的网站,也希望自己掌握更多的网站知识[/quote2]
嘿嘿,祝你成功!
作者: 小小鸟    时间: 05-6-3 15:50
标题: 11
[quote="vivi"]最近正在学习dreamweaver,希望自己按下心来吧网页制作软件学好,能够给公司制作一个精彩漂亮的网站,也希望自己掌握更多的网站知识[/quote9]
嘿嘿,祝你成功!11
作者: 长风    时间: 05-6-5 09:33
顺利通过8号的毕业答辩……
作者: XIONG FEI    时间: 05-6-6 11:01
我现在最大的愿望就是;
   第三次世界大战全面爆发即核大战来临。这样抑郁症就和平常人有平等权了,一个方面大家和万无生灵都要死,另一方面战争诱发抑郁人数大幅度提高,大家都是病人,我们就没什么可以抱怨的了,从此地球充满饥荒,瘟疫,灾难,等待的出路只有死亡,全球人都死了,我们这些因抑郁而死的人也没什么遗憾,伤心的了,可以瞑目了。
  在一本军事杂志上一位专家说,只要地球上有四十颗氢弹爆炸,地球就彻底在这个宇宙中消失了。要知道就目前公开的核大国中的核武库储存的核弹数量总共已过百了,这始终是一个对全球万灵的致命威胁,是个不定时的炸弹啦。
   全球人死光是迟早的事,我们不该因抑郁而畏惧死亡,因为将有六十亿亡灵陪伴我们
作者: 桃之夭夭    时间: 05-6-19 14:28
我希望我可以微笑着活下去
作者: Israel    时间: 05-6-19 18:58
[quote="XIONG FEI"]我现在最大的愿望就是;
   第三次世界大战全面爆发即核大战来临。这样抑郁症就和平常人有平等权了,一个方面大家和万无生灵都要死,另一方面战争诱发抑郁人数大幅度提高,大家都是病人,我们就没什么可以抱怨的了,从此地球充满饥荒,瘟疫,灾难,等待的出路只有死亡,全球人都死了,我们这些因抑郁而死的人也没什么遗憾,伤心的了,可以瞑目了。
  在一本军事杂志上一位专家说,只要地球上有四十颗氢弹爆炸,地球就彻底在这个宇宙中消失了。要知道就目前公开的核大国中的核武库储存的核弹数量总共已过百了,这始终是一个对全球万灵的致命威胁,是个不定时的炸弹啦。
   全球人死光是迟早的事,我们不该因抑郁而畏惧死亡,因为将有六十亿亡灵陪伴我们[/quote1]
你别危言耸听了,这些小孩都知道~可是不会发生核大国间的直接武装冲突的。孩子就是孩子~~
作者: 可可9200    时间: 05-6-25 21:32
希望在23岁之前就能碰上我的真命天子
呜呜呜~~~~脸红了 ops:
作者: 深海微蓝*    时间: 05-6-30 16:56
其实我最想不仅病好。还从抑郁中发生蜕变。
作者: 长风    时间: 05-6-30 19:16
公司说可能调我去做市场策划,希望可能成为现实~
作者: 静月    时间: 05-7-7 06:54
作者: Israel    时间: 05-7-7 11:32
[quote="静月"]伴有点点星光的地方
一个人静静的坐着
听流水述说的声音
感觉河风阵阵的凉意
随后拿起准备好的刀片
在腕动脉上轻轻的花一刀[/quoteb]
静月千万不要!为什么呢??
作者: 希望78    时间: 05-7-7 19:18
给公司做得网站最近快完成了,希望能得到一笔奖金,嘿嘿嘿~~
作者: eutgoeru    时间: 05-7-7 22:15
我想要个孩子!!!!!!!!!!!!
我要一天天看着他长大
作者: hohos    时间: 05-7-7 23:01
Errrrrr
好像都是不切实际的

有个超可爱的精灵(性别:女)
或者有个超好的老婆
自己精神焕发,充满以前的热情

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2