阳光工程心理网

标题: 请问各位病友,哪种抑郁药好,我药吃了一些,可都因为副作用而放弃了 [打印本页]

作者: 502201794    时间: 11-7-15 07:48
标题: 请问各位病友,哪种抑郁药好,我药吃了一些,可都因为副作用而放弃了
各位病友好,

由于我觉得光靠森田疗法治疗,效果还是不太好,情绪还是不高,还是想回到药物和森田加运动的一起治疗,

我停药有三个多月了,停药的原因还是副作用,我最近一次吃的是喜太乐,由于最后邮购的药吃了晚上出汗,整夜的出汗,而且还是一个星期,于是我停了,并将8,9盒送给了病友,虽然要三百多元,可病友也挺善良,她也送了我两多元话费.以前我吃舍曲林,副作用也挺大,那就是皮肤过敏,全身痒,不只大家都有什么没有很大副作用的药,或是副作用作用不久的药推荐,谢谢各位了.

作者: 皮特2010    时间: 11-7-15 08:02
五朵金花里面的任何一种都可以啊
药物疗效和副作用因人而异

与医生沟通,看看怎样服。但有一点,一定要足量足疗程,不然白浪费时间金钱
作者: 502201794    时间: 11-7-15 08:23
对了,我吃喜太乐还有就是睡觉后小弟弟自己勃起,勃起后,又被尿涨醒,而且第二天小弟弟不舒服,这也是我放弃喜太乐的重要原因
作者: 听风看风    时间: 11-7-15 09:34
用赛乐特试试
作者: highgao    时间: 11-7-15 10:47
我吃怡诺思每天一粒(75mg),基本感觉不到副作用
作者: liuhaitao    时间: 14-11-16 16:32
502201794 发表于 11-7-15 08:23
对了,我吃喜太乐还有就是睡觉后小弟弟自己勃起,勃起后,又被尿涨醒,而且第二天小弟弟不舒服,这也是我放弃喜 ...

喜太乐确能增强性欲
作者: liuhaitao    时间: 14-11-16 16:33
你看,你自作主张停药三个多月,那哪能治好?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2