阳光工程心理网

标题: 我是疾病引起的抑郁,有病友嘛 [打印本页]

作者: 4321oooo    时间: 11-7-12 21:26
作者: 慎闻    时间: 11-7-13 09:12
有病治病,不要背包袱。
作者: 虚空    时间: 11-7-13 09:23
强人!
作者: 听风看风    时间: 11-7-13 18:07
需要就医
作者: 红杉树    时间: 11-7-13 18:24
有病治病 不要忧伤
作者: xiaoxiaojing808    时间: 11-7-14 19:40
我也是 过分关注自己的健康 我有贫血 胃炎 甲状腺结节 宫颈炎 痔疮 咽炎……大小毛病很多 不是胃疼就是嗓子疼 或者就是精神不好 便秘之类的·~~由于身体差 我很焦虑 进而得了抑郁症
作者: 心知    时间: 11-7-17 20:10
4321000很佩服你,在身体那么不好的情况下,还能考上研真的很好。如果那么多慢性疾病,乘这个暑假找一好中医看看,全身性地调理下,你还如此年轻,会逐渐康复起来的,不要太大的心理压力,合理饮食、规律生活,年轻的身体恢复起来很快。相信自己哦....早日康复!
作者: 神仙姐姐    时间: 11-7-17 20:57
楼上的病友,你们身上的那些病其实真的可以忽略不计的。我近四年里,每年都要做一次手术,算起来病总比你们的病要大点了吧!现在每天还要靠吃激素维持生命,去年出车祸被撞断了一条腿,现在行动来是不太方便。比起我来,你们真的好很多了!你们所描述的那些病我身上也全有的,没事的,那都不是大病!
作者: 清觉夏日    时间: 12-8-23 08:20
很能够感受到你现在的忧虑。如果我是你,我也会认为这一切糟透了。不过,为了让自己过得开心和幸福,我会选择看一看正面的东西。比如,今天的天气晴朗,比如一个陌生人的善意~~~
作者: jy236060    时间: 12-9-6 12:24
很佩服楼主~~~
作者: 强魄    时间: 12-9-6 13:22
你不是一个人在战斗,你的身体症状我也有。我在争取中医治疗,提出几个问题请你注意1长期急躁会大脑充血大脑发热会出现上火症状2失眠会使心情烦躁3无聊空虚会心浮气躁4刚开始会走弯路的但一定要学会自救学会寻找希望
作者: 智空    时间: 12-9-8 11:14
苦海无边

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2