阳光工程心理网

标题: 艾司西酞普兰怎么样 [打印本页]

作者: squake    时间: 11-7-12 11:11
标题: 艾司西酞普兰怎么样
我刚开始吃,请各位大大指教
作者: 听风看风    时间: 11-7-13 10:55
坚持服药
作者: zxcxczhang    时间: 11-7-13 13:16
据说不错,比西酞普兰还好。坚持!
作者: 502201794    时间: 11-9-4 17:44
这个药我吃7.5毫克一天,晚上就出汗,晚上出几身汗,就醒几次,弄得白天没精神,还怕感冒,
我以前吃氢溴酸西酞普兰也是晚上多次出汗,我也是因为这个原因上次停药的,不知吃这种药的朋友,你们 是怎么对付这种负作用。
作者: 微雨扑巴黎    时间: 11-9-5 01:26
这个药我吃7.5毫克一天,晚上就出汗,晚上出几身汗,就醒几次,弄得白天没精神,还怕感冒,
我以前吃氢溴酸西酞普兰也是晚上多次出汗,我也是因为这个原因上次停药的,不知吃这种药的朋友,你们 是怎么对付这种负作 ...
502201794 发表于 11-9-4 17:44

我每天吃10mg,没有遇到这种副作用。
作者: 502201794    时间: 11-9-5 08:18
“微雨扑巴黎 我每天吃10mg,没有遇到这种副作用。”
你吃这药多久了,抑郁症状缓解了吗?
作者: 85278527    时间: 11-11-10 21:13
4# 502201794
现在来士普吃的效果怎么样  量多少?
我1.5粒
作者: shequlin    时间: 11-11-10 22:09
起效快,副作用小,对其他受体影响小,药物相互作用少
作者: shequlin    时间: 11-11-10 22:09
不过太贵了
作者: 阳光梦灵子    时间: 11-11-13 09:12
为了怀孕,我想把黛力新换掉,医生结合我的情况开了我来士普(草酸艾司西酞普兰),说这个药是药里面副作用最小的药。要19.8元一粒,每天一粒和话吃一个月就要600元。我问医生,为什么这个药要这么贵,他说是因为第三代药。如果这个药对宝宝不会有影响,那贵点也值的。现在我先每天服一粒,还只吃了一个月,先吃个三个月感觉一下效果。
作者: 502201794    时间: 11-11-13 19:03
我一天吃15mg41天了,没什么大效果,这个药太贵了,我要停下来吃氟西汀了
作者: 钻石眼泪    时间: 11-11-14 23:06
人长期为患友从香港代购丹麦产“来士普”(10mg*28粒装)
西安杨森制药产的“来士普”每片价格接近18元人民币
从香港购买丹麦原产的,每盒28粒装,每粒10mg,价格为330元/盒,每片不到12元!
很划算!药物成分都是一样的!
有需要者请加我QQ:76620258,敲门:抑郁患友
作者: 阳光梦灵子    时间: 11-11-23 12:47
吃来士普一个月了,黛力新在慢慢减量,这段时间,感觉睡眠质量没以前好了,是不是来士普助睡成份不多啊。大家吃了这个药睡眠好吗?
作者: 逸龙飞    时间: 11-11-27 16:36
吃这个药,我感觉出汗太多了,我吃了三天了。晚上出汗太严重,准备停了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2