阳光工程心理网

标题: 吃奥氮平的进来看看 [打印本页]

作者: yihui01    时间: 11-7-11 21:28
标题: 吃奥氮平的进来看看
我怎么老是心里烦躁,真担心连奥氮平都压不住躁狂!!吃奥氮平应该不会引发躁狂吧? 我现在吃的是 欧兰宁 5 mg 的量
作者: gianniwan    时间: 11-7-11 21:54
1# yihui01

看医生请他加量,我最多吃过20mg的
作者: hunhexiang    时间: 11-7-11 23:22

"看医生请他加量,我最多吃过20mg的"
         不一定加量吧,有时候是药物本身的副作用,有时候是因为与其他药物合用产生的副作用.首先应该把奥氮平和其他药物服用的时间分开.还可以是药物与茶酒发生反应的结果.
作者: 听风看风    时间: 11-7-12 09:53
奥氮平不会引发躁狂
作者: SHANDANHUA    时间: 11-7-12 20:05
我吃奥氮平就困的特别厉害,白天不敢吃。
作者: 内心平静    时间: 11-7-13 16:55
我吃奥氮平最厉害睡了2天2夜吧好像,可能量大了,后来睡了2天,就没再吃了
作者: 春花秋实    时间: 11-7-13 17:03
如果不是嗜睡可能是药量少了。不过要判断清楚是躁还是郁,因为这两种状态都会心里烦躁。郁的心里烦躁应该减奥氮平的。
作者: mozart    时间: 11-7-13 18:14
我吃1/4就可以睡1天了
作者: 望安    时间: 11-7-14 08:53
我孩子原来每天吃2.5mg奥氮平和1.5片锂还算稳定,她说自己太胖了要减药,近期把奥氮平减到1/4片(1.25),可晚上上床后总觉得小腿或脚有痒痒的感觉,脚要动来东去,要一个多小时后才能入睡,她又不愿加到原来的药量,我怕她这样会不会要复发呢,大家有何建议,帮帮我吧。
作者: 我是谁    时间: 11-7-15 10:17
1# yihui01
不行了,换药,吃舒思
即,富马酸圭硫片

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2