阳光工程心理网

标题: 请教服用过瑞美隆的战友们 [打印本页]

作者: 傻子才悲伤    时间: 11-7-8 21:27
标题: 请教服用过瑞美隆的战友们
一年前医生诊断我为中重度的抑郁症,当时给我开的是瑞美隆,由于害怕药物副作用和依赖性,所以当时我就没吃药,自己还购买了一台美国的安思定治疗仪,现在睡眠已经正常,抑郁也有所减轻,但却无法完全从抑郁中走出来,现在又考上了研究生,担心自己这迟缓的思维无法胜任研究生的学习,所以又萌生了药物治疗的想法,请教一下服用过瑞美隆的战友,这个药物的副作用大吗?效果怎么样?会不会有依赖性?我现在很犹豫,不知道到底该不该吃药,因为听很多人说一旦开始药物治疗,就很难戒掉,而且断药之后复发的的话病情会更加严重,希望有服药经验的战友解答我心中的疑惑,本人不胜感激,谢谢各位!
作者: 听风看风    时间: 11-7-9 09:35
可以服药
作者: 多年抑郁    时间: 11-7-9 11:49
各人的情况不同,结果也不同。有的人有副作用,有的人没副作用,有的人能停药,有的人停不了。结果无法预测。
作者: 武汉小武    时间: 11-7-10 17:13
作者: tidan    时间: 11-7-14 11:20
楼上正解
作者: 傻子才悲伤    时间: 11-7-16 01:35
4# 武汉小武
非常谢谢你,我费了九牛二虎之力才考上一个不错的研究生,真的不希望自己将来的学业因为抑郁症而受影响,我会考虑开始服药的,不知小武服用米氮平多长时间了,现在疗效怎样呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2